Какую пароду собаки завести лучше и как ухаживать за ней(за собакой)?

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Как ухаживать за собакой чтобы она как можно дольше жила?

Леночек

Любитель собак
каждый подбирает под свой характер, но по любому за собакой нужно ухаживать и дрессировать и если ты сама неорганизованна, то собачке придется туго, ее надо выгуливать 2-3 раза в день при любой погоде и по выходным тоже в одно и то же время и отговорки типа: на улице дождь, я плохо себя чуствую или мне некогда, надо делать уроки тут не прокатят... Для души советую лабрадора или голден ретривера - милейшие существа, они сами как дети, и они отличные няньки

Andromaginn

Любитель собак
Заведи собаку, я даже породу подскажу лучше всех!!!!( Сама проверяла)!

СОБАКА, породы МУЖИК!!!!(КАБЕЛЬ ПО РУССКИ)

-------------------------------------------

Обожаю собак

Nicksari

Любитель собак
книжку купи там всё написано!

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Buffoon

Любитель собак
Кормить и поить ЖЕЛАТЕЛЬНО,но не ОБЯЗАТЕЛЬНО

Чихуашка

Darkfang

Любитель собак
Далматин, лабрадор.

Корги естественно :)

Sheba

Любитель собак
НИКАКУЮ!!!!

Кормить,поить, гулять, убирать, дрессировать, лечить и т.д. Сплошные финансовые затраты....

А ТО Вам надо????

Радуйтесь жизни без проблем и цените кайф от жизни!!!!

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Darkfang

Любитель собак
А я бы посоветовала если ты хочешь себе хорошего защитника и добрую няньку в одном лице, то это может быть МАСТИФ. Это массивная собака, вес которой 95 кг. Если такая порода не подходит, то можно завести Золотистого Ретривера. Это симпатичныйй пёс. подходит для все целей, если хорошо воспитывать и дрессировать пса, он может стать отличным охранником. А если ты желаешь себе какого то злодея, но любящего тебя, ты можешь вырастить добермана.. ( тоесть купить щенка и воспитать). Он подчиняется твоим правилам, не как некоторые. Ну а если вы хотите скажем так игрушку то самый лучший выбор это маленькие сабачки, на ваш вкус, например чихуа-хуа, мопс, пикинес, скоч терьер. . и т д. ВЫбирайте сами.

Корги естественно :)

Graf aka Sergey

Любитель собак
Для охраны-ратвелер, овчарка.
Для квартиры-мопса, хохлатая.
Ухаживать проще простого.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

IWantYou

Любитель собак
Гладкошерстная такса. Специального ухода не требует. Только гулять, кормить, играть.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

doradoteam

Любитель собак
Обычно выбирают такую породу, которая больше по душе. Выбор очень индивидуален. Необходимо решить, где будет жить собака, в городе или селе, в квартире или во дворе. Если в семье есть маленькие дети, нужно учесть, что собаки некоторых пород относятся к детям насторожено, а другие любят возиться и опекать их. Сколько денег вы можете выделить из семейного бюджета на пищу собаке. Сколько времени можете посвятить воспитанию и дрессировке, а сколько - для прогулок. Зачем, собственно, вам нужна собака: для охоты, сторожевой службы, как добрый приятель, а может, только как утешение или развлечение.

Так что заведи ту которая нравиться тебе и ты уверена, что справишься с ней.

Для дома подойдут : Брюссельский грифон,Китайская хохлатая собака Мопс,Пекинес,Пудель,Французский бульдог,Чихуахуа ,Ши-тцу,Японский хин, Шар-пей, Чау-чау, далмантин. такса, лабрадор, скотч-терьер, в общем выбирай сама собак много, главное чтобы ты смогла за ней ухаживать и уделять должное внимание.

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Theodora

Любитель собак
Тебе не надо...

1. сначало посоветуйся с домашними...

2. реши, кто тебе нравится, из собак...

3. Зайди на мой БЛОГ и посмотри ссылки на ПОРОДЫ СОБАК

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх