Какую породу собаки лучше завести для содержания в квартире?

Vanderen

Любитель собак
Подскажите, какую породу собаки лучше завести для содержания в квартире, но при этом что бы она была активная и легко поддавающяяся дрессировке?

Dianann

Любитель собак
шпицу

-------------------------------------------

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Burigrinn

Любитель собак
Моё мнение - не мучьте животное. А так почитайте о характерах собак. Если нужен спортивный дружбан - то доберман или немецкая овчарка, если ласковый и хитрый ребенок - такса или лабрадор, если телка-подруга - тойтерьер.

Ризеншнауцер

Talkree

Любитель собак
Ту, которая нравится. Хреново в квартире только территориалам типа азиатов и кавказов или набитым шерстью маламутам, все остальные нормально живут.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Yerteban

Любитель собак
Любая собака может жить в квартире

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Krassava

Любитель собак
Таксу - идеальная собака!!!!

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Царапка

Любитель собак
Цвергшнауцер, цвергпинчер, такса, миттельшнауцер, пудель... Масса. Выбирайте и по другим параметрам)

Kristal_Girl

Любитель собак
стафф, пит, бигль, пудель, бультерьер, много кого можно (по поводу дрессировки, так это смотря кто дресировать будет, если кинолог, так проблем не будет, а если сами и еще опыта нет, тогда конечно можете и не воспитать хорошо)
а так выбирайте вот
все породы собак
http://www.zoovet.ru/animals.php?vid=1

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Любитель собак
Мелкие типо чихуахуа уродливые слишком

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Broadfire

Любитель собак
Чихуахуа, шпиц, йоркширский терьер, такса, Джек Рассел терьер, болонка

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Верх