В Великий Вася Любитель собак 24.07.2020 #1 Собака шины таскает, санки возит и т. д. Какую шлейку ему лучше купить? Ездовую или для вейтпуллинга?
Собака шины таскает, санки возит и т. д. Какую шлейку ему лучше купить? Ездовую или для вейтпуллинга?
0 F Faugar Любитель собак 24.07.2020 #2 Грузовую, конечно) а захочешь на велике погонять или на лыжах, то ездовая понадобится. Оль, только не покупай готовую, найди мастера и сшей на заказ.
Грузовую, конечно) а захочешь на велике погонять или на лыжах, то ездовая понадобится. Оль, только не покупай готовую, найди мастера и сшей на заказ.
0 T Theron Любитель собак 24.07.2020 #3 Для вейтпуллинга в данном случае. ------------------------------------------- Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Для вейтпуллинга в данном случае. ------------------------------------------- Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
0 J Jaquelyn Любитель собак 24.07.2020 #4 Для вейтпуллинга подойдёт больше. ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
Для вейтпуллинга подойдёт больше. ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
0 C Cordaath Любитель собак 24.07.2020 #5 Для вейтпуллинга ------------------------------------------- Овчарочка