Какую собаку мне выбрать?

Ken

Любитель собак
Дело в том, что я давно хочу собаку. Но у меня 2 кошки (взрослая и котенок). Я нашла объявления о продаже собак. Ротвейлер и Немецкая овчарка. С детства хотела овчарку - преданные они и забавные. Но, овчаркам нужно вдвое больше всего, (Внимания, ухода и дрессировки) чем ротвейлерам. Мне нужна собака, которая будет любить меня, защищать и слушаться. Но я только 2 случаев на счет ротвейлера опасаюсь. 1 - Моя кошка так сказать держит район :). Она что то типо охотничей. Даже когда слышит лай собаки - подбегает к окну (двери) встает в позу овчарки (Одну заднюю лапу подальше от всех) и рычит... На улице (гуляет сама) докапывается и п*здит всех собак и кошек - авторитетная моя). Суть в том, что я боюсь как бы кошка не била щенка - он может потом отомстить, когда вырастет, сожрет ее еще (я хочу из него грозного пса вырастить:) чтобы защищал меня:). 2 - Боюсь как бы он в порыве защиты меня, не загрыз кого нибудь... Защищал в пределе разумного - в крайних случаях, кусал бы и уже нападал... И чтобы на меня никогда не нападал...
Кого лучше взять??? Я больше склоняюсь к ротвейлеру, но он опаснее овчарки. Просто овчарки - всю мебель в квартире съедают... А ротвейлеры, поспокойнее.

Marcel

Любитель собак
Если с детства учить, то и мастиф будет дружелюбен к определённому котику

-------------------------------------------

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Desmond

Любитель собак
Однозначно бульдог)
Ведь они такие милые)

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Hot Pepper

Любитель собак
Тебе лучше всего подойдет портрет собаки и парень.

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Mckenize

Любитель собак
Мдэ. Вам лучше начать с мелких декорашек. С таким подходом наломаете дров. Ротвейлеру нужно не меньше внимания, дрессировки и любви, чем но. И защищать они будут только после прохождения ЗКС. Возможно вы не знали, но у них нет функции защиты человека по умолчанию. Такое чувство, что заводите их только ради понтов. Ходить на районе со здоровым псом и всех им пугать.
И прежде, чем заведёте собаку советую заняться кошкой. Самовыгульные долго не живут.

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Fladger

Любитель собак
у вас в голове сплошная каша.... ни одна собака не защитит вас без обучения,

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Кошка Моркошка

Любитель собак
Ужас, у вас в голове каша, собака не кошка, если будет как ваша кошка то будет опасна для окружающих и для вас. А щенка такая кошка просто оставит без глаз. Почитайте о поведении собак и занятиях с собакой.

DJ Eternity

Любитель собак
Овчарки даже лучше поддаются дрессировке, чем ротвейлеры. Ротвейлера нужно столько жн, если не больше внимания и дрессировке. Кошек не следует отпускать на самовыгул. Без тренировок никакая собака не будет тебя правильно защищать - либо ей будет все равно, либо она будет кусать всех, включая тебя, бес повода. Овчарки при выгуле, внимании, наличии игрушек и дркссировке не грызут мебель. Ротвейлеры тоже грызут мебель, не отличаясь в этом отношении овчарок.
А пока заведи себе игрушечных собак, потому что из-за таких хозяев появляются догхантеры

Своих собаки не обижают…

Dr. Happiness

Любитель собак
Лучше собаку не заводите..

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Kathe

Любитель собак
Если у вас такая агрессивная кошка, то собаку лучше не заводить. Все ваши страхи оправданы. Даже многое не учтено из тех плохих вещей, что могут случиться.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Jamar

Любитель собак
Я думаю, ты еще слишком незрелая личность для служебной собаки... Господи, тебе 20 лет-то исполнилось хотябы?! Ты же не просто понятия не имеешь об особенностях этих двух пород, ты вообще впринципе не представляешь, что такое собака и как ее воспитывать.
Не надо тебе овчарку и, боже упаси, ротвейлера. Обратись ты ко мне с этим бредом за щенком, я бы не только тебя пинками выставил, а еще бы обзвонил всех, кто хоть какое-то отношения к щенкам-ротвейлерам имеет в радиусе 500км, чтобы даже на порог не пускали...

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Верх