15 лет были ягдтерьеры, 15 лет были амстаффы. Хотелось бы опять стаффа или малинуа, но для квартиры нужна мелочь. Думаю взять суку яга, и социализировать её с дальнейшей дрессировкой по ОКД и ЗКС, без всяких там охот
30-лет опыт содержания собак и вы сюда вопросы задаёте? Не смешите мои тапочки... с каким характером.
-------------------------------------------
Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.
Лабрадоры ретриверы очень милые и нежные собаки. Они вписываются в любую семью благодаря своей искренней любви и доброму характеру. Однако при этом они всегда готовые играть и радовать свою семью. Они очень умные и нежные, что делает их лучшими друзьями с маленькими детьми. Лабрадор ретривер – верное животное, которое всегда хочет веселья и внимания.
У нас годовалый самец лайки
Квартирная собачка? Если интересуетесь маленькими породами, то я очень советую Йоркширского терьера или Бивера (у самой мини-бивер). От больших собак отличаются только размером. Те же преданность, любовь, послушание, способность к обучению. Можно сказать та же немецкая овчарка, но уменьшенная. Выбор конечно же за вами
Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.