Какую выбрать собаку для ловли крыс?

Ema

Любитель собак
Кошки обленились,даже не принюхиваются.Какую бы на ваш взгляд можно было завести собаку для ловли крыс.Чтоб уход за шерстью был минимум,размер собаки небольшой,и скидка на то,что зимой в доме может быть прохладно.

Forrest

Любитель собак
У меня крыс и кротов давит такса. Крысам просто отрывает голову. Очень быстро.

-------------------------------------------
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

easy frag

Любитель собак
таксу

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Merine

Любитель собак
сиама и не кормить почти

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Bandittoz

Любитель собак
лучше таксы друга нет!! ! ))))

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Jaquelyn

Любитель собак
ну вообшето луче подойдёт какойто здоровый кот а про собаку незнаю... но могу посоветовать пидбуля это собака вообше любит своего хозяина а посторонних ненавидит

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Boner

Любитель собак
такую чтоб раздрожительная была ...спаниэль мои не ловил когда был жив ...хватал подкидывал итп. но никогда не убивал, а че кота взять не вариант темболее что они для этого сделаны)

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Dancing beaver

Любитель собак
Все норные и фокс-терьеры.
Последние - зверюги просто!

Хорошая собака еще никому не помешала.

Andromaginn

Любитель собак
Не мучай собачку, сам лови! Поставь крысоловку или купи отраву!

Обожаю собак

Geraldo

Любитель собак
Фокстерьер или бультерьер. Только крысы бывают заражены гепатитом или лепроспирозом, так что с прививками не играйтесь!

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

ELFWooD

Любитель собак

Такса не плохой вариант, но тепло они любят, шерсть то короткая. На фото мой балбес, 8 лет и 8 лет я не помню как выглядит нормальная облезлая крыса, всех розогнал.

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Saeteun

Любитель собак
Любое некрупный жесткошерстный терьер - крысолов! Скотч. ягд, фокс, ..Скотчиков так и называют - крысоловы!!!! Можно и из гладких кого то выбрать, (всё зависит от температуры в доме зимой) , если не совсем прохладно....

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Arikul

Любитель собак
Фоксы, цверги. Прекрасные ловцы крыс и мышей, летом стригутся, на зиму можно можно не стрич. У такс и булей короткая шерсть, без движения в прохладном помещении будут мёрзнуть, таксы и фоксы-норные, поэтому, скорее всего будут рыть ямы на участке и делать подкопы под забор. У меня цверг, читала, что в германии их и использовали направлено для борьбы с грызунами, моя при виде крыс аж трясётся, только я живу в Москве и ловить крыс не разрешаю, их тут травят ядом, собака может тоже травануться.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Aralar

Любитель собак
Для ловли крыс изначально предназначены мелкие терьеры. Это небольшие, подвижные, ловкие собачки, которым легко развернуться в узких пространствах. Например, фокстерьер, скотчтерьер.

2 маленьких корги

Benally

Любитель собак
Не знаю, как насчет ловить – а вот давить крыс лучше, чем бультерьер (который сам на крысу похож, с горбатым носом) не будет никто. По большому счету, эта прорда ВОЗНИКЛА как крысодавилка – в яме эти собаки давили крыс на время под улюлюканье британской черни. Мелкая, проворная собачка с мощными челюстями – чтобы передавливать крысу сразу, быстро – и переходить к следующей. Это, правда, не значит, что он и охотиться хорошо будет: ловить и давить крыс еще нужно научить.

Умом собаки держится мир.

Holdik

Любитель собак
Ирландского терьера! И не прихотлив, и выведен для этого - на короблях крыс ловили!!!

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Yadira

Любитель собак
Бультерьера. Небольшая, короткошерстная и выводилась специально для этих целей. А вообще как было сказанно выше питбультерьера моя сука отлавливает мышей и все что плохо движется.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Rhona

Любитель собак
Стаф или пит. У подруги стафа даже на поводке умудрилась крысу поймать.

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Leonardo_Wold

Любитель собак
<a class=video wrapper_1GXoXl1p data-big=true> <span class=play_2YU5Fnqj><svg class= viewBox=0 0 16 16 height=32 width=32 xmlns=http://www.w3.org/2000/svg><path d=M3.891 14.824A1.253 1.253 0 012 13.748V2.252a1.253 1.253 0 011.913-1.063l9.421 5.692a1.273 1.273 0 010 2.238l-9.43 5.698-.013.007z fill-rule=evenodd></path></svg></span>[/url]

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Верх