камими препаратами эффективнее производить лечение эпилептических приступов у собаки.И какой прогноз на дальнейшее?

Timmy

Любитель собак
Доброго времени суток!
Собаководы, обращение к вам.
У меня собака сука кокер-спаниель-3 года.
Неделю назад потеряла аппетит, стала вялая, стали наблюдать. Буквально на следующий день у неё появилась рвота желто-зеленого цвета с пеной, она была несколько раз. Так же наблюдалась сильная жажда. Так же появилась непонятная дрожь, особенно задних конечностей. Мерили температуру, она в норме, 38,5.
На 3-й день болезни мы повезли её к ветеринару, там нам поставили пироплазмоз под вопросом, делали уколы и капельницы на протяжении двух дней, сдали анализы крови, но пироплазмоз не подтвердился, и в общем анализы были нормальные. После данного лечения собаке лучше не стало, она такая же вялая, теперь ещё и поносит, толком ничего не ест, только пьёт, врач разводит руками, ещё и взяли с нас кругленькую сумму за ничего. Помогите пожалуйста, что это может быть? Может кто сталкивался с подобным?

Dalalhala

Любитель собак
Препараты не подскажу-индивидуально назначают.
Прогноз, как правило, печальный. Приступы учащаются со временем и собаку приходится усыплять.
Давайте верить, что ваш случай не такой как у всех и ваша собака поправится!!!! УДАЧИ! СИЛ! ТЕРПЕНИЯ!!!!

-------------------------------------------

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Dianann

Любитель собак
Сначала диагноз поставить необходимо, истинная это эпилепсия или эпилептиформные припадки. Для этого необходимо клинику посетить.

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Timmy

Любитель собак
такие тяжелые заболевания, как правило имеют грустный прогноз
здоровья вам

Нет собаки — заведи друга.

Mabelle

Любитель собак
когда-то я нашла котенка. В первый же день был приступ. Врач сказал что протянет недели три. Другой посоветовал колоть церабрарезин соответственно весу. Кот прожил 4 года. Но исход к сожалению печальный. Хотя я все равно считаю, что он прожил 4 хороших года в любви и заботе!

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Верх