кобель рванул поводок и порвал карабин и ошейник. может теперь лучше шлейку купить? порода боксер

DJ MISHA

Любитель собак
Если надеть собаке шлейку и прицепить к своему поясу, что бы она тянула по прямой, то как думаете получится? )
умею на сноуборде кататься довольно таки хорошо) и вот появилась такая мысль в теории кажется весьма осуществимой, но ни от кого подобного не слышал) как думаете получится?

DJ WINTER

Любитель собак
По-моему, лучше купить КРЕПКИЙ ошейник и ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ карабин) ) На шлейке можете не удержать, если рванет, особенно боксера. В ошейнике собака вкладывает в рывок половину своей мощи, а в шлейке все 100%. В принципе, шлейка для собаки удобнее, если на ней удержите - покупайте ее. А если ошейник - только качественный, с заваренными кольцами, и очень мощный карабин.

-------------------------------------------
Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Hot Pepper

Любитель собак
шлейка для больших собак удобней1!! так это боксер че сильный такой? мне чет не вериться я понимаю если стафф или ротвейлер но на боксера не когда бы не подумал

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Cordaath

Любитель собак
Я бы строгач прикупила...

Овчарочка

Cava

Любитель собак
А шлейку он не порвет? В чем разница? Купите качественный ошейник, так чтоб кольцо ошейника, было не вшито в кожу, а спаено на мет. винтах. и поводок с круглым карабином.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Netters

Любитель собак
Не покупайте дюже новомодных вещей: брезентовый поводок и крепкий кожаный ошейник. Да и за амуницией регулярно следить надо, ИМХО

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

P.S.I.X

Любитель собак
в продаже существуют карабины с пружиной самый лучший вариант и руке амортизация и карабин не сломает и карабин лучше иметь резьбовой а не как на дамских сумочках

Друг собаки — это звучит гордо.

Moradora

Любитель собак
Мой дог ходил в строгом ошейнике и на поводке из парашютной стропы.

Byenura

Любитель собак
Я своего джек рассела еле удерживаю на шлейке- а это 9кг! Имеет ли смысл шлейку брать- силы-то у него действительно больше с ней будет...

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Mckenize

Любитель собак
могу сказать что и шлею порвет тоже
воспитуй собаку дрессироуй на команду рррррррррядом

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

ice_cream

Любитель собак
Для прогулок с крупной собакой, которую Вы не в состоянии удержать идеально подходит недоуздок. Будете гулять и радоваться
.

В шлейке еще неудобнее... .

И карабин покупайте альпинистский.... Обычные лопаются и очень не надежные.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Самое лучшее -*удавка*, но после дрессировки.

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Emerson

Любитель собак
Вот смотрю и думаю - бедные Ваши собаки.. . И строгач, и недоуздок, и намордник и.. . А всего-то нужно хороший поводок - лучше всего парашютная стропа или лента из которой делают ручки для сумок и карабин - тоже лучше парашютный, ну и заниматься собакой серьёзно - вот и всё. Я держу кавказцев уже давно, всё перепробовала, так что совет из практики.

Собака — друг человека.

Buzanin

Любитель собак
Если уж никак не удержать кобеля ( во что с трудом верится) единственный выход - халти. См. фото в посте Наташа. Простое с виду устройство, а как действенно!
Халти, он же недоуздок, он же намордник тренировочный (изготовитель Трикси называет так) гораздо менее травметичен, чем строгач.
Если, конечно, Вам надо чтоб собака тянула как лошадь.. . ну может тренируете для соревнований? тогда халти не подойдёт. Для упряжки только шлея, никаких ошейников.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Yadira

Любитель собак
Лучше купить фирменную аммуницию -и карабины и ошейник будут целыми

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

DJ WINTER

Любитель собак
по моему мнению лучьше всего каробин с пружиной и сторогий ошейник и все будет в порядке.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Верх