Когда дети дразнят собаку и пинают, на которой нет ошейника, чего хотят? Чего ищут? Боли, хотят увечий, смерти?

HARD-SKILL

Любитель собак
Такой вопрос:
Щенку 5 с половиной месяцев(джек-рассел) не слушает команды, не подходит ко мне, роет ямы. Посоветовали электронный ошейник. Мама очень боится что собаке будет больно, она нас разлюбит и испортится нервная система. У нас была собака, в апреле убежала на дорогу и погибла под машиной. Мама боится что и эта собака несмотря на эл.ошейник убежит.Вопрос:может ли она убежать если в экстренной ситуации нажать на ток, не испортится ли нервная система если использовать звук, иногда на единичку ток. Ответьте пожалуйста!

evgenius76

Любитель собак
Дети глупы. Да и взрослые, увы, тоже. Часто свою смерть так находят. Ну, или больны.

Лиса

Любитель собак
дети всегда жестоки и обижают тех, кто не может дать сдачи.
мартышки ведь

Dewar

Любитель собак
власти они хотят

-------------------------------------------
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Cherie

Любитель собак
И те и другие изуродованы родителями в детстве в частности лишены отца безумными матерями

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Я агент 00мышь

Любитель собак
не знаю... но читал метро 2033 как один издевался над другим скажи что ты г0вно и так далее и он ощущал удовольствие и власть...

Buzanin

Любитель собак
А когда взрослые дразнят богов, пусть даже чужих, чего добиваются?

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Lea

Любитель собак
Мне кажется, что это дети, которых пинают, в свою очередь, старшие. Не обязательно физически, достаточно повторять им про школоту, и вот вырастишь, - тогда.... говори

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Clarine

Любитель собак
те, кто ещё в детстве обижает беззащитных животных, издевается над ними - не достоин жизни, ибо нет в их жизни смысла и уже не будет.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Верх