когда можно купать после первой прививки собаку? 2 месяца и блохи заели беднягу надо купат... и одевать ошейник от блох

Beazetus

Любитель собак
Здравствуйте!
Давно не практиковала английский.
У меня получилось: Hello! My order number is 5002395425170279. Theres no need of that to indicate a dog name on I.D Tag. Do not attach it to the collar please.

Пыталась написать: Здравствуйте! Мой заказ №000. Мне не нужна табличка с именем собаки. Не закрепляйте её на ошейнике.

Проверьте меня пожалуйста спецы, что не так? Исправьте ошибки, или напишите пожалуйста свой вариант.

Заранее всем спасибо.

Kaitlin

Любитель собак
Лучше недельку, а то и две не трогать. А что раньше не проснулись, перед прививкой.
Ошейник можно прям сейчас

-------------------------------------------

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Hortense

Любитель собак
обычно после первой прививки через 10-14 дней делают вторую и лишь потом через неделю можно мыть. в вашем случае можно через 3-4 дня после первой прививке прокапать капли на холку от блошек, мыть лучше не раньше недели, но если приспичело очень то после мыться держать в тепле (в квартире) никаких сквозняков! в послевакционнй период собак может легко заболеть и это очень опасно

Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

GoldCobra

Любитель собак
Купите капли от блох и не мучайтесь. Они значительно эффективнее чем шампунь. Во время мытья блохи просто сбегутся собаке на голову и все. К тому же, яйцам блох шампунь никакого вреда не причинит. А капли проникают в сальные железы, которые после начинают вырабатывать кожное сало с токсичным для насекомых веществом. Если блоха укусит такую собаку, ее (блоху) парализует

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Roseline

Любитель собак
листы. Если вы не озаботились нормальной обработкой перед прививкой (щенок должен быть проглистогонен, а уж блохи - это вообще...), то будьте готовы, что прививка может и не сработать.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Верх