Когда можно уходить с выставки собак?

Брюслист

Любитель собак
Вот хочу пёсю свою на выставку повести, но волнуюсь на счёт того, что уйду не во время, либо слишком рано, допустим когда за лучшую суку породы соревноваться буду, или уйду поздно, буду как дура сидеть и чего-то ждать, к хендлерам ходить не будем)

Ted

Любитель собак
На входе в ринг стоит распорядитель - специальный человек для ответа на подобные вопросы.
Регламент вообще такой:
кобели бэби
суки бэби
сравнение на ЛБ
кобели щенки
суки щенки
сравнение на ЛЩ
кобели юниоры
суки юниоры
кобели промежуточный
кобели открытый
кобели рабочий
кобели чемпионы
сравнение на ЛК
суки промежуточный
суки открытый
суки рабочий
суки чемпионы
сравнение на ЛС
кобели ветераны
суки ветераны
финальное сравнение - победитель класса кобелей юниоров, победитель класса сук юниоров, лучший кобель, лучшая сука, победитель класса кобелей ветеранов, победитель класса сук ветеранов - выбираем ЛПП, BOS, ЛЮ, ЛВ.
Чтобы не быть как дура, надо просто сходить на выставку без собаки, посмотреть со стороны и разобраться в происходящем. Да, еще - не забудьте после всех процедур диплом забрать)

Вспомнила одного замечательного новичка... стою распорядителем, проходят кобели юниоры, мужик на выходе с ринга спрашивает меня Ну, я пошел домой, да? - Нет, - говорю, - сейчас будем с сукой сравниваться... выбрали ЛЮ... мужик опять Я пошел? - Нет, будем на ЛПП сравниваться... выбрали ЛПП... мужик: Ну, теперь-то наконец я пошел? - Нет, через два часа бэст групп, ждите... после бэста группы вконец ошалевший мужик Теперь, в конце концов, я могу идти? - Нет, ждем бэст юниоров...
В итоге этот лабрадор взял BIS и BISjunior, Вот теперь, - говорю, - можно домой... мужик в прострации, глядя на груду призов Бл..., заводчица сказала, сходите разок, пять минут и свободны...)))

-------------------------------------------
Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Cандаль

Любитель собак
Если получаете отлично без титула или оч. хор. можно уходить сразу после окончания экспертизы в ринге.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Sarai

Любитель собак
есть такой человек на ринге - распорядитель. обычно орет дурным голосом номер собаки - тот, что вам выдадут на регистрации))) вот он вам и подскажет, в случае, если не поняли - смело подойдите и спросите - сука номер такой-то - нам куда? в случае если никуда - подождите диплом и можете быть свободны. диплом потом можно забрать в клубе, но лучше все же на выставке - ищи его потом... если на ЛС, ЛПП - вас попросят подождать. от ринга далеко не уходите, ринг может закончится очень быстро. хуже, если у вас две выставки в один день)))

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Верх