P Pepper Любитель собак 23.07.2020 #1 У меня очень дурная такса, 1 год, кобель. Постоянно лезит, лижет, особенно если ты занят. Можно его как то отучить от этого, без строгой дрессуры? Только серьёзно!!!
У меня очень дурная такса, 1 год, кобель. Постоянно лезит, лижет, особенно если ты занят. Можно его как то отучить от этого, без строгой дрессуры? Только серьёзно!!!
0 Z Zambo Любитель собак 23.07.2020 #2 Неужели! ? И какова? ------------------------------------------- Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Неужели! ? И какова? ------------------------------------------- Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
0 L Lesly Любитель собак 23.07.2020 #4 мне, но не скоро собаку купят только летом) ------------------------------------------- Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.
мне, но не скоро собаку купят только летом) ------------------------------------------- Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.