R Reiter Любитель собак 17.07.2020 #1 В ветклинике мне посоветовали перейти на сухой корм, купила Royal canin, но собака его почти не ест, поэтому подкидываю в миску то сырок, то супчик подливаю, тогда она хоть что-то съедает, так можно кормить?
В ветклинике мне посоветовали перейти на сухой корм, купила Royal canin, но собака его почти не ест, поэтому подкидываю в миску то сырок, то супчик подливаю, тогда она хоть что-то съедает, так можно кормить?
0 D Dr. Happiness Любитель собак 17.07.2020 #2 Мы кормим натуралкой и проблем никаких ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
Мы кормим натуралкой и проблем никаких ------------------------------------------- Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.
0 R Rhona Любитель собак 17.07.2020 #3 Порода склонна к аллергии. Кормим ProPlan с лососем уже 3 года. Наш ест ProPlan хорошо, другие не советую! ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
Порода склонна к аллергии. Кормим ProPlan с лососем уже 3 года. Наш ест ProPlan хорошо, другие не советую! ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
0 C Cherie Любитель собак 17.07.2020 #4 зачем вам этот корм? кормите натуралкой! у меня щенок с неохотой ел асякий корм. ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
зачем вам этот корм? кормите натуралкой! у меня щенок с неохотой ел асякий корм. ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
0 P P.S.I.X Любитель собак 17.07.2020 #5 Пробаланс не очень хороший корм, эконом-класса, лучше кормить натуральными продуктами или royal caniN, proplan, Eukanuba, Hills ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.
Пробаланс не очень хороший корм, эконом-класса, лучше кормить натуральными продуктами или royal caniN, proplan, Eukanuba, Hills ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.
0 Л Леночек Любитель собак 17.07.2020 #6 Может проплан? Или всё таки пропланс? У меня собака на проплане, очень хороший корм....