Корм для собак НАША МАРКА- Ваше мне мнение????

Doomcliff

Любитель собак
Прошу всякую чушь не писать, только реально кто проверял!!!!
За ранее благодарю!!!!

Я агент 00мышь

Любитель собак
А че твоя псина - сама сказать не может ?
Это по твоему не чушь - спрашивать у ЛЮДЕЙ - как им корм для СОБАК ...
...

Tanori

Любитель собак
Если у собки нет аллергии на курицу - хороший корм. Особенно того же завода корм Страут.

-------------------------------------------

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.

heart flame

Любитель собак
НАША собака МАРКИ не жрёт....

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Aurilas

Любитель собак
Ингредиенты: кукуруза, пшеница, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, рис, мясная смесь из ягненка, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом) , кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения) , витамины, антиоксиданты/консерванты.

т. е. вместо мяса и субпродуктов ваша собака будет получать одну крупу и костную муку. корм на уровне чаппи и педигри. да и цена сама за себя говорит - 1000 руб за 15 кг.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Moogutilar

Любитель собак
Могу сказать, что один из известных питомников редких пород кошек кормит животных этим кормом и нареканий никаких нет. Напротив, очень довольны результатами. В отличии от Ориджен и Акана, которые у нас стали слишком популярны и которые в Америке и в Канаде идут как эконом-класс (ну, как у нас Вискас) и в котором сто-о-о-олько протеина, что глаза от ужаса на лоб лезут...

Corporal

Любитель собак
неплохой корм, лучше чем чаппи, дарлинг

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Princess Of Love

Любитель собак
Наш ветеринар рекомендует его в случае, если у людей нет по каким-либо причинам возможности кормить кормами супер-премиум класса. Говорит, что знает несколько питомников (как кошек, так и собак) , сидящих только на нем и результаты неплохие. Но тем не менее, считает это скорее вынужденной мерой.

Escovedo

Любитель собак
Фу

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Queenie

Любитель собак
у меня владельцы моего щенка первелись с Про Пака на Наша марка. Говорят тоже очень не плохо. Номальный стул, состояние шерсти, поведение. Но знайте это не означает, что вам он подойдет.

Молчаливые собаки опасны.

Верх