D doradoteam Любитель собак 18.07.2020 #1 Скажите, пожалуйста, можно ли давать собаке средней породы корм для крупных пород. у меня Бигль. По ошибки взяла корм для крупных пород.
Скажите, пожалуйста, можно ли давать собаке средней породы корм для крупных пород. у меня Бигль. По ошибки взяла корм для крупных пород.
0 R Ressie Любитель собак 18.07.2020 #2 Если корм одной марки и подходит по возрасту то можно давать, а отличаются они только размером гранул, думаю средняя собака сможет раскусить их. ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».
Если корм одной марки и подходит по возрасту то можно давать, а отличаются они только размером гранул, думаю средняя собака сможет раскусить их. ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».
0 J Jamar Любитель собак 18.07.2020 #3 нет нельзя ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
нет нельзя ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
0 D Dr_GOD Любитель собак 18.07.2020 #4 Раскусите корм сами, оцените твердый корм или нет. Если вам пойдет то думаю и собачке тоже
0 A Andrordred Любитель собак 18.07.2020 #5 У них разная жесткость и состав витаминов и минералов другой. Если грызть будет без труда то немного можно. Лучше чем всяким г** кормить. ------------------------------------------- Спроси меня
У них разная жесткость и состав витаминов и минералов другой. Если грызть будет без труда то немного можно. Лучше чем всяким г** кормить. ------------------------------------------- Спроси меня
0 C Celhala Любитель собак 18.07.2020 #6 Корми его только мясом чтоб был как рэмбо! ------------------------------------------- Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.
Корми его только мясом чтоб был как рэмбо! ------------------------------------------- Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.
0 R Reiter Любитель собак 18.07.2020 #7 Можно, если не откажется от крупных гранул, но учитывайте, что корма для крупных собак менее калорийны. ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
Можно, если не откажется от крупных гранул, но учитывайте, что корма для крупных собак менее калорийны. ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
0 S slimer Любитель собак 18.07.2020 #8 Разве разница не в размере гранул? ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
Разве разница не в размере гранул? ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
0 S SudaNeSmotri Любитель собак 18.07.2020 #9 попробуйте, будет есть дак пусть ест ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
попробуйте, будет есть дак пусть ест ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.