корм для собаки

Buzanin

Любитель собак
У нас служебная немецкая овчарка (1 год 1 месяц) муж сейчас с собакой уехали в командировку на обучение. Собака живет на питомнике, в день собаке дают 600гр корма... пес худеет с каждым днем. Сегодня мужу сказали, чтобы он за свой счет покупал собаке мясо и докармливал его.... Я немного не понимаю, почему мы за свои деньги должны покупать докорм.. если на питомнике есть куча корма.
Просто, с какой тогда стати, собаки (два кобеля) два дня сидели голодными в первые выходные командировки у двух других сотрудников .. начальство посчитало, что их собаки перекормлены... почему тогда 1200 гр (за 2 дня) не выдали их хозяевам...
Хочу понять почему нашему псу не могут давать больше корма??? И правда ли мы должны покупать докорм за свой счет? я им собаку отдавала здоровую и вес у нас был в норме.

Black_Star

Любитель собак
У них какие есть нормы, такие и дают. Это же государственная структура. А у нашего государства деньги есть только принятие дебильных законов, а не на то, чтобы защитников отечества обеспечивать - хоть двуногих, хоть четвероногих. Поэтому сверху приходят нормы питания и всё. Я бы в Вашем случае вообще послал их на*** с их кормом и кормил исключительно своей едой, доколе уж собака юридически принадлежит мне.

-------------------------------------------
Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Whitmire

Любитель собак
Проще было бы купить вам туда сразу мешки большие по 18-20 кг и оставили бы письменную норму кормления ваших собак.

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Dairg

Любитель собак
Видимо такая норма выделена в питомнике на одну собаку, если вашему мужу жалко собаку, то ему разрешили подкармливать А так конечно жаль собаку :(

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Doule

Любитель собак
Еще и корм-то, поди, Чаппи или Педигри...
Кто там составлял нормы кормления - я не знаю. И почему вообще вашу собаку должны кормить не за ваш счёт (или. наоборот, почему вы должны тратить свои деньги на прокорм казённой собаки) - Вы ничего толком не написали.
Вот мою Глашу (https://content-25.foto.my.mail.ru/mail/a56m/2/p-3.jpg), например, зарезали из-за того, что главбуху стало жалко казённых денег на корм для нее... Она давала нашему НИИ свежую кровь для разнообразных научных опытов.

Cava

Любитель собак
попробуйте хиллс дать, рацион science plan, в нем жирности 15% и мяса 26%, плюс витамины и вещества, которые соответствуют возрасту! Вес будет выравниваться, когда животное все необходимое будет получать.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Krassava

Любитель собак
Есть разные корма, не знаю какой посоветовать http://zverek-shop.ru/ попробуйте найти там где в рационе меньше жирности и меньше мяса, чтобы вещества и витамины наполняли общую картину, тогда все будет хорошо.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Grand Master

Любитель собак
Суточная норма дачи корма указана на упаковке и зависит от веса вашего питомца. Суточную норму надо делить на количество кормлений. Для щенка это может быть от 6 до 4 раз в день, для взрослой собаки 2–3 раза в день. Ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой можно прочитать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/267

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Верх