корма для собак белок 29,5%, жиры 20%, влажность 10%, 4100 ккал\кг Как называется? Корм для очень активных собак

Ted

Любитель собак
Собираюсь производить корм для животных, Надо сделать ту самой, какой должен быть порядок действий и куда обращаться? кто знает, напишите

Clarine

Любитель собак
Family сухой корм для беременных и кормящих сук и прикорма щенков
Сухой корм Family является высококалорийным питанием для беременных и лактирующих сук. Идеально сбалансирован для начального прикорма щенков в возрасте от 4 до 8 недель. Josera Family — полнорационный корм с повышенным уровнем белка и содержанием мяса.
Белки — 29%, жиры — 17%

Состав: мука из мяса домашней птицы 36%, рис, кукуруза, жир домашней птицы (утиный), кукурузная мука, свекольная пульпа, гидролизованный белок домашней птицы, кукурузный белок, хлорид калия, экстракт цикория, йодированная морская соль.

Фасовка: 15кг

SensiJunior сухой корм для щенков и молодых энергичных собак
Легкоусвояемый сухой корм SensiJunior супер-премиум класса, созданный специально для щенков и молодых собак служебных, охотничьих и спортивных пород. Идеально подходит для щенков и юниоров с чувствительным пищеварением. Белки 30,0%; жиры 17,0%; клетчатка 2,3%; зольность 6,0%.

Состав: рис; мука из мяса домашней птицы; жир домашней птицы; мука из мяса утки 10,0%; 4,0%; гидролизат белка домашней птицы; свекольная пульпа; мука из плодов рожкового дерева; древесная клетчатка; дрожжи; йодированная морская соль; хлористый калий; порошок цикория; шелуха семян подорожника; экстракт новозеландского зеленого губчатого моллюска Perna canaliculus (хондропротектор в природной форме).

Фасовка: 3кг, 15кг

-------------------------------------------

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Delacuesta

Любитель собак
Ага. Ещё надо было указать кол-во букв и на каком месте стоит а.
А то ещё в города сыграем.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

lugubrious

Любитель собак
Now!Fresh!

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Burigrinn

Любитель собак
У меня -эрдэль -теръер прожил 16 лет-сиамский кот 20 -лет и что?

Ризеншнауцер

publicist

Любитель собак
Пурина ван

Цепной пес хранит верность только конуре.

Bybel

Любитель собак
EuKanuba Premium ФИРМА Iams в моей таблице самое подходящее. а так очень много таких кормов есть, это точно

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх