Кормление Китайской Хохлатой Собаки

Fire fly

Любитель собак
Добрый вечер, у меня возник вопрос. Гуляя, наткнулась на объявление о КХС, то что, если ее не возьмут в добрые руки, собака будет жить на улицу под зиму. Хотела передержать, но потом привязалась к этому чудному созданию, но все по порядку.
Причина почему отдают собаку-Аллергия. Кормили собаку пакетиками Педигри. И иногда давали сухой корм. Взяла собаку себе. Ветеренаров у нас тут ноль. Прививки все сделала. Вот теперь отучаю Персика от Педигри, пыталась перевести на сухие корма-такие как: Хилс, Акана, Проплан, но не один из них не прижился. Уже не знала что делать, и вот увидела корм Brit.И о СЛАВА БОГУ! Корм собачке понравился, вот я теперь думаю, помимо сухого корма ему нужно давать еще что-то (Лакомства всякие). Понакупила ему разных игрушек, косточек и у меня возник вопрос. Что помимо сухого корма Brit можно КХС давать (из овощей, молочки, фруктов и т. д). И еще один вопрос.. Можно ли будет покупать специальные консервы для собак и давать время от времени, ну помимого сухого корма, или давать только сухой корм? Буду признательна, если ответите на мои вопросы. С Рождеством Христовым!

jektes

Любитель собак
Сухие корма - абсолютно самодостаточное питание для собаки. Больше ничего не нужно

-------------------------------------------

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Flocton

Любитель собак
Варёное мясо пробуй. Никакие корма НЕ давай- копыта отбросит. Всё это отрава.

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Yobst

Любитель собак
Дайте творог с вбитым туда яйцом, также от варёное мясо ( курятину ) или сырую говядину фарш, корм не надо, он навредит желудку собаки

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Malv

Любитель собак
Если корм качественный, никаких добавок не надо. Более того, они могут сильно повредить собаке.

DJ MISHA

Любитель собак
Давайте собачке всё что он хочет, ничего с ним не случится. Это же собака- тыщи лет её предки за людьми доедали, и всё было норм. Счас понавыдумывали то нельзя, это нельзя. Чепуха. И корма эти-дрянь.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Goldmaster

Любитель собак
А что хорошего в вареном мясе? Белок? Уж если и давать мясо, то сырое.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Верх