Кот гиперактивный. С собаками эту проблему решают путем длительного выгула. Вот думаю... Может, и кота выгуливать?

heart flame

Любитель собак
Ну просто правда... Ужас какой-то... Как на войне.. Опять карниз своротил.. А посуды побил - вагон целый(( Да и собаку зашпынял уже...
И если выгуливать - то как? На шлейке? У кого есть опыт? И поможет ли выгул решить проблему?))))

MODELbER

Любитель собак
с йайтцами кот был. э... давным-давно в децтве.. . не было моды тады муди отрывать...)) ) входить-выходить из квартиры надо было осторожно, штоп не сиганул на улицу.. . иначе загул дней на 20 ...с дворово-подвальными кошками-котами.. .
Однажды Ваську нашего мы с маман решили словить от компании согуляльникоффф.. . у маман руки прокусаны-порваны, кровища лилась из вен как из ведра,... у меня куртка гуляльная в клочья (от рукава располосованы, синтепон наружу).. .
уже двадцать с гаком лет прошло со смерти моего Васо, а шрамы на руках напоминают о моем бойцоффском коте.. .
пыталась и на поводке ошейнике гулять... НО.... как видит другого кота - крышу сносит, смотрит прямо в глаза, причавкивает, сипит, шерсть ершом.. . прыгает на руки, впивается зубами и дерет со всей силы задними лапами.. .
выход был один, в подвешенном положении за шею (на поводке) бегом наверх домой, или успевали, или сдирал на весу ошейник и деру на свободу.. .
Вот такой вот опыт. Единозначного ответа не будет.. . тем более коты вещь штучно-индивидуальная.. .
Боюсь, пондравится ему на улице, удерет, потом хрен найдешь...

-------------------------------------------

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Burigrinn

Любитель собак
очень часто наблюдаю такую картину, гуляют и на поводке))

Ризеншнауцер

Gagarass

Любитель собак
Построй лучше ему колесо, как хомяку. Правда достаточно большое колесо получится, зато решишь сразу все проблемы!!!

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Dr. Happiness

Любитель собак
да они гуляют только ползком.. так что не получиться....)))))))

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Moogutilar

Любитель собак
У меня кот, когда с собакой собирамся гулять стоит за углом на изготовке, как собака в дверь выходит он ей по заднице с разбегу. Можно попробывать на поводке, шлейку купите на ней удобнее будет.

Delicious Bun

Любитель собак
Если Вы серьезно, то выгуливать как и собачку, поводке . Я выгуливала, нормально гулял

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

blood

Любитель собак
ыгул, конечно, решит проблему, в том смысле, что поначалу кот так устанет сопротивляться, что потом будет спать, но выспится он быстро и что? опять идти гулять с ним?
Скротум не мешает?

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх