Котенок сломал лапу.

Miss_insta

Любитель собак
Сегодня подобрала котенка ( месяца 2-3 с виду). Он просто лежал мордой в асфальт посреди дороги, я вообще подумала, что его уже машина сбила. Оказалось, что жив, но передняя лапа сломана. Он совершенно не чувствует ее. Я спокойно нажимаю в любых местах, и никакой реакции. Котенок не можен наступить на нее, просто волочит, словно тряпку, за собой. Но игривый и ласковый, мурлыкает. Аппетит хороший. Звонила в вет клинику, сказали, что шина стоить будет 300-400 гривен, и то, если лапа не вдребезги разбита. Увы, ни таких денег, ни возможности передержать, не имею. Т. К в самой дома 2 взрослые кошки и собака. Сейчас котенок временно имеет где жить, но как за ним ухаживать, чтобы дать хоть какой-то шанс? Витамины, питание? Может самостоятельно шину наложить?

Anastasia

Любитель собак
без рентгена никак. тут может не просто перелом. может что то с нервными сплетениями. так что сначала все таки снимок

-------------------------------------------
Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

RainWalker

Любитель собак
Наложи ему мяса!

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Fordrelace

Любитель собак
Для начала необходимо сделать рентген, чтобы понять, как совмещать кости. а если прошло уже много времени, то ни гипс может непомочь, ни шина.

tornado

Любитель собак
Найдите волонтеров в вашем городе, может они помогут. Так же можно занять денег для того, чтобы провести операцию.

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Lynwood

Любитель собак
Можно сделать рентген в долг в ветклинике, а там уже решать что делать дальше. Поспрашивайте на форумах/в соцсетях кто может помочь, найдите волонтеров в вашем городе.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Верх