Коты кушают собачий корм?

Trotter

Любитель собак
В ашане была какая-то акция с халявной раздачей корма для собак. Я не взял, а потом только задумался...

Makelv

Любитель собак
Едят, но это совсем не полезно. Состав собачьего и кошачьего корма разный. Например, кошкам надо больше белка, чем собакам и в собачьем корме нет таурина, который жизненно необходим кошкам и тд. Это относится к хорошим кормам, если корм эконом класса, то его вообще никому давать не надо.

-------------------------------------------

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Mr_Golem

Любитель собак
Если голодные - кушают. Мой ел.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Gold song

Любитель собак
У меня собака любит есть сухой корм для кошки. Говоришь ей-замяукаешь, дура. А она всё равно ест.

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Gyllensten

Любитель собак
На счет котов не знаю, но у меня ворона очень любит мягкий кошачий корм, собаки тоже его едят.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Kingfisher

Любитель собак
с удовольствием

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Kristalik

Любитель собак
Моя кошь иногда и у собаки ест, а кот к собачьему равнодушен..)

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Leonardo_Wold

Любитель собак
В собачьем корме нет таурина, т. к. организм собаки способен самостоятельно его продуцировать. Кошки таурин в собственном теле не вырабатывают, поэтому им необходимо получать его с пищей. А на халяву вообще только сыр в мышеловке. Возможно, корм просрочен или близок к тому

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Vik

Любитель собак
Собачий корм больше размером, коту будет трудно его есть, даже если захочет.

Fire fly

Любитель собак
Едят, но не всякий и не все кошки

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Reinier

Любитель собак
Съесть может, а Вы нахаляву можете коту здоровье подпортить, лучше уж хороший корм покупать и быть уверенным, что проблем ни с желудком, ни со стулом не будет. Я своим кошкам Санабелль покупаю, корм подошел хорошо, теперь на другие не смотрю даже.

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
А почему вы кормите кошек собачьим кормом? для кошек есть отличный корм премиум класса _санабель. Выбор кормов у них очень хороший.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

DJ BoBo

Любитель собак
Это все таки для собак, а не для кошек. Они же очень разные. Я своих мохнатулек санабеллькой кормлю и лакомства иногда их этой же серии беру

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Верх