Кожная болезнь у собаки.

Ichigo

Любитель собак
Здравствуйте! У моего пса уже не первый раз такое, как дело к осени - так его мучает эта болезнь или что это. Не похоже, что просто блохи достали. Протираем хлоргексидином, но это врядли вылечит. Может у Ваших питомцев было такое, чем лечили? Собаке 5 лет. Заранее спасибо!

Yadira

Любитель собак
И вы за пять лет не додумались до ветврача дойти, что ли?

-------------------------------------------

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Brindisi

Любитель собак
вполне нормальный блошиный дерматит - когда у собаки куча блох и аллергия на их слюну, она и еще страшнее облезть может. и как раз сезонное явление - летом блохи собаку жрать начинают и к августу-сентябрю у нерадивых хозяев так размножаются, что заедают собаку до дерматита и истощения. а истощенную собаку или щенка вполне могут и до смерти заесть
что делать? да проще простого - блох вывести, собаку к ветеринару и лечить. нет денег? ну бесплатно тогда добейте лопатой, что ли.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Netters

Любитель собак
соскоб идите сдавайте, так мучить собаку!!!!

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Rupp

Любитель собак
Мне кажется это очень запущенная форма, дерматолог здесь нужен однозначно. Знаю хорошего доктора Новикова Юлия Николаевна. Смотря где вы живете, найди врача узкой специализации...

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Верх