Крестик на цепочке, это как жетон на ошейнике у собаки, что бы сразу было видно что Иисус их хозяин? Зачем они носят крест

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Солнце проснулось вдали. В городе наступило утро. Я проснулся очень рано. Умылся, оделся и стал тщательно готовить собаку к прогулке. Когда я надел ошейник, поводок и намордник, мы вышли из дома. После недолгих раздумий я решил пойти в лес. Перейдя через дорогу, я попал в лес. Пройдя пару метров, я увидел развилку, и мы повернули направо. Пройдя ещё несколько метров, мы оказались в чаще леса. Прогуливаясь по лесу, увидели белку, которая грызла орешки, а на деревьях пели птицы. Спустя некоторое время пошел дождь. А бежать до дома далеко. Пробежав пару километров, я увидел избушку. Дверь, в которую я постучал, открыл старый дедушка лет 70. Я спросил у него: Можно у Вас переждать дождь?

Black_Star

Любитель собак
ты полюбому что то шабишь!

-------------------------------------------
Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

DJ MISHA

Любитель собак
скоро чипы будут вживлять

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Khadijah

Любитель собак
В христианстве крест – символ веры. Раньше он считался языческим символом, и некоторые из отцов церкви противились его использованию. Крест символизирует победу Христа над смертью и грехом, поскольку считается, что, умерев, Иисус покорил саму смерть.

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

bedya

Любитель собак
Это лишь один из символов.
Вы носите обручальное кольцо, ставите надгробия на могилы родных, ..здороваетесь за руку при встрече со знакомыми?))))

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Cata

Любитель собак
Тебе, амёбе, этого не понять.

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Queenie

Любитель собак
Крест для христиан как оберег экстрасенсов.

Молчаливые собаки опасны.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Изначально не жетон на ошейнике у собаки, а клеймо на теле всякого скота.
А уже потом ошейник с поводком для всякого дикого гоя.
Овцы нужны, овцы! Послушное стадо.

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Верх