C Cata Любитель собак 20.07.2020 #1 Вот хочу пёсю свою на выставку повести, но волнуюсь на счёт того, что уйду не во время, либо слишком рано, допустим когда за лучшую суку породы соревноваться буду, или уйду поздно, буду как дура сидеть и чего-то ждать, к хендлерам ходить не будем)
Вот хочу пёсю свою на выставку повести, но волнуюсь на счёт того, что уйду не во время, либо слишком рано, допустим когда за лучшую суку породы соревноваться буду, или уйду поздно, буду как дура сидеть и чего-то ждать, к хендлерам ходить не будем)
0 C Chet Любитель собак 20.07.2020 #2 Завтра на официальном сайте РКФ будет проводиться прямая трансляция. Также можно будет посмотреть ее в группах РКФ на Фейсбуке или ВК. ------------------------------------------- Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.
Завтра на официальном сайте РКФ будет проводиться прямая трансляция. Также можно будет посмотреть ее в группах РКФ на Фейсбуке или ВК. ------------------------------------------- Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.