D Dameena Любитель собак 22.07.2020 #1 Мы едим корм и натуралку. Скажите, какие полезные продукты едят собаки? У меня Бивер Йорк. 9 мес.
0 B Blackflame Любитель собак 22.07.2020 #3 кормоеды) т. е. дормоеды) ------------------------------------------- Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.
кормоеды) т. е. дормоеды) ------------------------------------------- Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.
0 R Rebook Любитель собак 22.07.2020 #4 Шариков Полиграф Полиграфовичь ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Шариков Полиграф Полиграфовичь ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
0 M Mccarter Любитель собак 22.07.2020 #5 доктор айболит и определит!!!! ------------------------------------------- Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.
доктор айболит и определит!!!! ------------------------------------------- Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.
0 B Bybel Любитель собак 22.07.2020 #6 браво!! ! тот случаи когда ответ не будет смешнее вапроса))) ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
браво!! ! тот случаи когда ответ не будет смешнее вапроса))) ------------------------------------------- Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…
0 B Broadfire Любитель собак 22.07.2020 #7 Подтверждено заводчиками ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
Подтверждено заводчиками ------------------------------------------- Алабайчик миленький, безобидный)) ))
0 S Sherrell Любитель собак 22.07.2020 #8 экономисты ------------------------------------------- Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.
экономисты ------------------------------------------- Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.
0 S Sheba Любитель собак 22.07.2020 #10 Рекламодатели.... (На собственном опыте) ------------------------------------------- Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.
Рекламодатели.... (На собственном опыте) ------------------------------------------- Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.