D DJ MAGIC Любитель собак 22.07.2020 #1 Скажите пожалуйста сколько примерно кг влезает в салафановый обычный пакет сухого корма для собак? Или по фото определите сколько примерно там? Извиняюсь нет весов. Очень нужно.
Скажите пожалуйста сколько примерно кг влезает в салафановый обычный пакет сухого корма для собак? Или по фото определите сколько примерно там? Извиняюсь нет весов. Очень нужно.
0 J JBrodi Любитель собак 22.07.2020 #3 Алкаш есть у них... закусывает... ------------------------------------------- Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
Алкаш есть у них... закусывает... ------------------------------------------- Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
0 A Asyasya Любитель собак 22.07.2020 #4 Дворник ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.
Дворник ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.
0 M MTS Любитель собак 22.07.2020 #5 У собак не знаю, а вот у моего кота, муж, падла, весь вискас вчера с пивом сожрал. Видимо точно, стал ещё вкуснее.
У собак не знаю, а вот у моего кота, муж, падла, весь вискас вчера с пивом сожрал. Видимо точно, стал ещё вкуснее.
0 B Burciaga Любитель собак 22.07.2020 #6 Производитель. ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
Производитель. ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
0 F fedorsuper2 Любитель собак 22.07.2020 #7 Вместо рогов и копыт хвост добавили-вот и стал вкуснее....
0 E Eldon Любитель собак 22.07.2020 #8 Только собака. ------------------------------------------- Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.
Только собака. ------------------------------------------- Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.
0 A Adriezan Любитель собак 22.07.2020 #9 думаю собака. ------------------------------------------- dog-breed.ru
0 D Dailmaran Любитель собак 22.07.2020 #10 Собака, а может и производитель! ------------------------------------------- Ам.стафф.