F fister Любитель собак 19.07.2020 #1 Приютская собака такса с блохами щас ходит! завтра буду таксе выводить блох! Если таксе так же ошейник от блох одеть уйдут ли блохи?
Приютская собака такса с блохами щас ходит! завтра буду таксе выводить блох! Если таксе так же ошейник от блох одеть уйдут ли блохи?
0 T Trotter Любитель собак 19.07.2020 #2 У меня нет собаки. К моему брелку прицепили какую-то смешную собаку. ------------------------------------------- Только верная собака верна нам до конца.
У меня нет собаки. К моему брелку прицепили какую-то смешную собаку. ------------------------------------------- Только верная собака верна нам до конца.
0 J jekres Любитель собак 19.07.2020 #3 Мы учли мнение собаки. ------------------------------------------- Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.
Мы учли мнение собаки. ------------------------------------------- Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.
0 D DeadAsted Любитель собак 19.07.2020 #4 Собака сама себе прицепила. И знаете что за смешной брелок??? Репей (^_^) ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
Собака сама себе прицепила. И знаете что за смешной брелок??? Репей (^_^) ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!