Кто пробовал корм для собак Наша марка ( в смысле пробовал кормить им своих собак), как он вам????

MeXaHuK

Любитель собак
Собаководы, расскажите немного про реакцию ваших питомцев на тот или иной корм, (кишечник, шерсть, аппетит) лучше если про поведение на те корма, которые вы использовали вообще, что бы было с чем сравнивать и взять попробовать оптимальный вариант для собаки.
К примеру самые популярные:
Роял Канин
Про план
Юкануба
Хилс
Iams
И другие.
Заранее спасибо за развернутые ответы.

Paddick

Любитель собак
очень хороший корм... отличное соотношение всех составляющих ...наша марка производится в россии... Хилс тоже производится в россии, но по сравнению с нашей маркой у хилса участились случаи с отравлением.... мои собаки иедят нашу марку... я считаю отличный корм, хотите узнать подробней пишите ...с уважением...

-------------------------------------------

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Netters

Любитель собак
мы пробывали, нормально, аллергию не вызвал, но всё таки хилс лучше и мы продолжаем кормить хилсом

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Kelly Jones

Любитель собак
гмо
гмо см. определение в википедии

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Ichigo

Любитель собак
Я на стоянку привожу регулярно.
Собаки на стоянке едят нормально.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Lukes

Любитель собак
моему щенуле что-то не очень понравилось, а Dog Chow и Pro Plan ест с удовольствием.. . но сухой корм даю редко, он у меня на натуралке.. . сухой только когда некогда варить даем...

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

DJ WINTER

Любитель собак
Низкокачественный корм. Вот его состав :

Ингредиенты: кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения) , подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, пульпа сахарной свеклы (жом) , пивные дрожжи, витамины, антиоксиданты/консерванты, таурин.

На первом месте указана кукуруза, значит, ее в корме больше всего. Птичья мука - это перемолотые целиком птичьи тушки, с костями и перьями. И наверняка даже такой муки там очень мало. Короче, гадость, а не корм! Кормите собаку хорошими кормами, не ниже суперпремиум-класса, если хотите сохранить собачье здоровье.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Nicksari

Любитель собак
Если, как говаривал Козьма Прутков, ЗРИТЬ В КОРЕНЬ, то надписи на упаковке ПРЕМИУМ КЛАСС верить НЕЛЬЗЯ. Корм эконом класса по качеству и по цене.

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Верх