B Beazetus Любитель собак 18.07.2020 #1 Не могу сделать расчет выкройки шлейки для собачки. Подскажите или скиньте ссылку.
0 B Backues Любитель собак 18.07.2020 #2 из мелких не пошьешь. шкурок много надо. а вот из азиатов можно бурку зафигачить ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
из мелких не пошьешь. шкурок много надо. а вот из азиатов можно бурку зафигачить ------------------------------------------- Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.
0 L Listen Любитель собак 18.07.2020 #3 Модельеры одежды для собак.)))) ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
Модельеры одежды для собак.)))) ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
0 C Cordaath Любитель собак 18.07.2020 #4 Купите ошейник и не заморачивайтесь. Шлейка портит собаке осанку, от хождения на ней у собаки болят шея и плечи. ------------------------------------------- Овчарочка
Купите ошейник и не заморачивайтесь. Шлейка портит собаке осанку, от хождения на ней у собаки болят шея и плечи. ------------------------------------------- Овчарочка
0 K Kelm Любитель собак 18.07.2020 #5 Купите готовые вещи ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.
Купите готовые вещи ------------------------------------------- Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.