куда лудше водить собаку посе 2 лет на дрессировку!? в москве!

Briton

Любитель собак
Дайте плиз нормальную книгу по дрессировке собак!

Durex

Любитель собак
Все зависит от того, какую цель вы ставите. Площадок много, поговорите с собачниками, сходите сами посмотрите.
Возраст роли не играет, а вот поведение? Может нужна серьезная корректировка, может просто нужна хорошая послушка. Только учтите, что учить будут вас, а не собаку.)

-------------------------------------------
Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
всего 2 года учили и сделали вывод что она тупая?? ?
Ну вы даёте. А это у вас какя собака (порода и по счёту)?

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Valentin

Любитель собак
какой район? Хорошие площадки в Сокольниках и в Кусково. В Кусково Гриценко ведет занятия.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Boner

Любитель собак
к сожалению, не знаю, где в Москве площадки, мы в Подмосковье занимаемся. Позвольте дать совет: сначала пройдите курс послушания, думаю, на этом и остановитесь. Не стоит вам ходить на курс защиты. Не хватит терпения-опять бросите, а еще чего доброго-испортите. Просто привейте псу правила хорошего повеления в обществе. И терпения вам много, будет трудно, потому что свое время вы уже упустили. Но молодец, что уже передумала отдавать! За это 100 баллов!

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Nutter

Любитель собак
Вообще-то поздновато взялись за обучение, надо было месяцев с шести начинать. А воспитывать месяцев с трех. Ищите хорошего инструктора, знающего породу.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Saeteun

Любитель собак
КЦ Измайлово, КЦ Сокольники, УДП Вега, УДП Нордогс и Останкино - одни из лучших площадок в Москве. Выбирайте поближе к себе, но для немцев самые лучшие - первые две. Поздновато, но лучше поздно, чем никогда, мы с двортерьером в 2,5 года начали.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Верх