Курсы восспитательной дрессировки щенков. Занятия проходят на улице? Нам 3,5мес, он же замерзнет.

Biffer

Любитель собак
У моего друга хаски, а у другого акита-ину . и оба утверждают, что, они могут завалить некоторых бойцовских . Это правда, и дк дрессировка не такая типо как бойцовских

blood

Любитель собак
Ко мне в группу ВДЩ ходит владелец со щенком ДОБЕРМАНА. Если мороз свыше минус 10, то на щенке свитерок, а под ногами коврик. Все. Учится не хуже щенков других пород .

-------------------------------------------
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Dancing beaver

Любитель собак
если на своей машине приезжаете-то не замерзнете- в морозы занятия откладывают, а при температуре до минус 15 -все будет нормально

в перерыве либо отогреетесь в машине, либо щенок согреется в игре ( как вариант в здании клуба)

Хорошая собака еще никому не помешала.

Angry Scorpion

Любитель собак
Все зависит от породы, но в 3,5мес. ни один Нормальный кинолог не пригласит вас на ОКД!!!! Не стоит ходить к тому, кто пытается содрать с вас деньги!!!!

Коргиии))

Ted

Любитель собак
Начните сами дома с начальных команд, а весной, когда потеплеет, пойдёте на дресс. площадку.

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх