Z Zambo Любитель собак 18.07.2020 #1 Недавно собака случайно утащила креветку и ей очень понравилось! Могу ли я их использовать в качестве поощрения, лакомства при дрессировке?
Недавно собака случайно утащила креветку и ей очень понравилось! Могу ли я их использовать в качестве поощрения, лакомства при дрессировке?
0 V VIP Любитель собак 18.07.2020 #2 Можно. Большое количество белка - это нормальное питание для здоровой собаки. Да и белка что в креветке, что в мясе - нормальное количество. ------------------------------------------- Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!
Можно. Большое количество белка - это нормальное питание для здоровой собаки. Да и белка что в креветке, что в мясе - нормальное количество. ------------------------------------------- Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!
0 C Cava Любитель собак 18.07.2020 #3 Не жирновато ли?... Да и к тому же белка слишком много. ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?
Не жирновато ли?... Да и к тому же белка слишком много. ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?
0 A Araktilar Любитель собак 18.07.2020 #4 Если креветка натуральный море-продукт, лучше мясо натуральное или косточка. ------------------------------------------- Джек-рассел терьер, целых два
Если креветка натуральный море-продукт, лучше мясо натуральное или косточка. ------------------------------------------- Джек-рассел терьер, целых два
0 B Brianna Любитель собак 18.07.2020 #5 не рекомендую, большое содержание белка может вызвать аллергию ------------------------------------------- Обожаю мопсов, французов
не рекомендую, большое содержание белка может вызвать аллергию ------------------------------------------- Обожаю мопсов, французов
0 O OwerFan Любитель собак 18.07.2020 #7 Изредка, 2-3 в кач-ве угощения можно, но для постоянного лакомства жирновато. белка много ------------------------------------------- Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.
Изредка, 2-3 в кач-ве угощения можно, но для постоянного лакомства жирновато. белка много ------------------------------------------- Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.
0 B Bandinaya Любитель собак 18.07.2020 #8 в качестве лакомства можно. только желательно чистить. белка много - это фигня. вы же не одними креветками собаку будете кормить. ------------------------------------------- Лаборадор Алексей, маламут Грант
в качестве лакомства можно. только желательно чистить. белка много - это фигня. вы же не одними креветками собаку будете кормить. ------------------------------------------- Лаборадор Алексей, маламут Грант
0 B Bragas Любитель собак 18.07.2020 #9 Только чищеную и в пределах разумного. ------------------------------------------- Такса