B Beazetus Любитель собак 24.07.2020 #1 Сколько примерно стоит, в Барнауле, что бы собаке сломали лапы, а потом наложили гипс (на обе лапы) . Животному примерно 2 месяца.))
Сколько примерно стоит, в Барнауле, что бы собаке сломали лапы, а потом наложили гипс (на обе лапы) . Животному примерно 2 месяца.))
0 N Nameena Любитель собак 24.07.2020 #2 Пожалейте собаку. Пусть кривые ноги, все равно она на племя не годится. Но жить и радовать вас будет, как радует меня мой любимец слепой одноглазый бульдог Боня.
Пожалейте собаку. Пусть кривые ноги, все равно она на племя не годится. Но жить и радовать вас будет, как радует меня мой любимец слепой одноглазый бульдог Боня.
0 L Listen Любитель собак 24.07.2020 #3 ...что за садизм... это можно сделать и бесплатно... ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
...что за садизм... это можно сделать и бесплатно... ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
0 M Miss_Yasia Любитель собак 24.07.2020 #4 Укол! Не мучайте ни себя ни собаку! я через-это прошла....
0 B Bragas Любитель собак 24.07.2020 #5 Вы задавали уже этот вопрос. ------------------------------------------- Такса