Лептоспироз у собаки. Как я понимаю при лечении водкой собаки, при лептоспирозе ей станет ещё хуже?

bedya

Любитель собак
Шпиц. 7 лет. Вчера почистили зубы скалером. 2 нижних резца по краям выдернули. Сказали бывает такое. Предрасположенность. Щёткой с пастой я ему чищу зубки около 2-4 раз в неделю. Вет сказала так и чистить, но не сказала через сколько после чистки. Так же есть препарат на основе трав для лечения дёсен. Его надо мазать 2 раза в день 14 дней. И купила жидкость для полости рта, которую добавляют в воду.

Aurilas

Любитель собак
И даже не от лептоспироза. Печень собак не усваивает алкоголь и разрушается почти моментально

-------------------------------------------
Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

easy frag

Любитель собак
Нет такого лечения. Водку себе, собаку в клинику. Вообще прививать надо было...

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Elizabeth

Любитель собак
там и так печень страдает, а водкой только добить можно.
ветеринар пусть лечение назначает

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Balock

Любитель собак
При лептоспирозе и так печени херово, а вы ее вообще добить хотите. Ну, дерзайте, нет собаки - нет проблем. И кстати, кто и как собаке лептоспироз поставил?

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Верх