Лёгкая дресировка. Чит. Опис

МаРиШкА

Любитель собак
У меня есть щенок Хаски. Я дресирую его с двух месяцев.
Читала что дрессуре Хаски поддаются сложно из-за своей активности. У меня такого не замечается. Дрессирую вместе с кормом. Что это может быть?

Marshmello

Любитель собак
нки старательные и от хозяина не отлипают, а как начинается переходный возраст, взросление ...Вот тут у хозяев начинают сдавать нервы и начинают лепить ошибки =) Многим не хватает терпения правильно выдержанно реагировать на выкрутасы подрастающей собачки =) Поэтому у Вас еще все впереди - бананы в ушах, какое ко мне ?!?мне в туалет вооон в теее кусты приспичило! =)
Да и в три месяца утомить щенка даже хася не сложно, а вот годовалого ...Там уже перевес будет в его сторону и Вам придется изрядно потеть и напрягаться на велосипеде/роликах/ своих двоих что бы Ваш питомец остался уставшим и довольным после прогулки.

-------------------------------------------

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Еленочка

Любитель собак
Розовые очки снимите
Вы не выучиваете команду. щенок просто играет.
Вот когда в год он будет выполнять эту команду в любом месте и без поводка - вот тогда скажете что выучили

Nickolas

Любитель собак
Команда команде- рознь. Одно дело сидеть-лежать и совершенно другое ко мне и рядом.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Auginn

Любитель собак
Электро ошейник учет любую собаку! Купите и будьте счастливы

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Trotter

Любитель собак
выученная команда, это выполнение команды по первому слову .быстро, весело. правильно и на улице в присутствии посторонних людей и собак, все остальное-баловство

Только верная собака верна нам до конца.

Kelm

Любитель собак
за еду собака и канкан станцует, а вы попробуйте без еды и поводка (если уж на то пошло) и сразу будет понятно есть ли результат. Просто игра

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Khadijah

Любитель собак
Приходите через год и поговорим))
Какие именно вы команды выучили?

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Forrest

Любитель собак
значит всё нормально1

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Julietta

Любитель собак
Вот когда сдадите ОКД на степень, тогда и будете хвастаться, что все выучили.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Great_Politician

Любитель собак
Хаски могут быть не пищевиками, а игровиками, как моя собака, тогда за выполнение команды надо не давать вкусняшки, а играть с животным. Почитайте про оперантный метод дрессировки. Я с собакой половину команд изучала стандартным методом, если что-то не давалось по ДОСААФовски, переходили на оперантный метод. Сдали на диплом II степени — 80 баллов — хорошо. Все было бы еще лучше, но пес на выдержке залип намертво. Все очень ржали, так как порода лайка и выдержа очень плохо совместимы. Лайки плохо сидят на выдержке.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Верх