M Mariy_Kis Любитель собак 24.07.2020 #1 Друзья, я-не ветеринар, но то, что я написал про самогон с яйцами и лекарством-это действительно помогло!!! Собака жива издорова-кобелёк, вес-123 кг. Откуда ч знаю почему работает рецепт??? Чёрт побери-но он жив!!!
Друзья, я-не ветеринар, но то, что я написал про самогон с яйцами и лекарством-это действительно помогло!!! Собака жива издорова-кобелёк, вес-123 кг. Откуда ч знаю почему работает рецепт??? Чёрт побери-но он жив!!!
0 B Benitone Любитель собак 24.07.2020 #2 здоровья вам и вашей собаке! ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
здоровья вам и вашей собаке! ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
0 K Ken Любитель собак 24.07.2020 #3 Не читал первого вопроса, но рад за вашу собаку. Какой породы ваш кобелек 123кг? ------------------------------------------- Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.
Не читал первого вопроса, но рад за вашу собаку. Какой породы ваш кобелек 123кг? ------------------------------------------- Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.
0 S Sammie Любитель собак 24.07.2020 #4 Да все правильно ты сделал! Я тоже знаю, что чумку, а также энтерит можно лечить водкой. Яичный белок лечит слизистую, да плюс лекартво. 5+!!! ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.
Да все правильно ты сделал! Я тоже знаю, что чумку, а также энтерит можно лечить водкой. Яичный белок лечит слизистую, да плюс лекартво. 5+!!! ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.