Лучшие корма для собак? Из личного опыта.

Lucifer

Любитель собак
Открываю зоомагазин и + услуги стрижка и помывка собак. Что лучше открыть ООО или достаточно ИП. И какой вид налогообложения. Вот нашла вроде подходящий код ОКВЭД (52.48.33) Розничная торговля домашними животными и кормом для домашних животных. А что касается стрижки, какой-то доп. ОКВЭД необходим?

Buffoon

Любитель собак
Всё индивидуально. Кому-то и холистики не подходят.

-------------------------------------------

Чихуашка

Backues

Любитель собак
Брит, Гоу, Роял можно, мы такие пробовали нам подошел только Брит, с рояла шерсть сыпится.... у кошки, а у собаки понос.... Гоу чет не особо....

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Bandinaya

Любитель собак
Пронатюр.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Chillcliff

Любитель собак
Человеческие жертвы!

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Forrest

Любитель собак
Рояль конин

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Касейрон

Любитель собак
Из личного - путем долгого подбора, после мучений с натуралкой - нам подошел идеально Trainer. У меня йорки. До них был ризен, прекрасно ел Роял Канин, но потом этот корм совсем испортили.

bekas

Любитель собак
Сдайте анализы- мочу и биохимию крови. Корм подберет ветеринар.

По личному опыту. Той- отказник. Хронические проблемы с пищеварением. Перепробовали все премиум- вет- корма. Разную натуралку.
Идеально подошла только гречка и немного вареной курицы.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

ПТК

Любитель собак
Мы не мучаемся варим овсянку на говяжьей обрези собаки чувствуют себя нормально

Pechar

Любитель собак
Мои на натуралке, но если и приходится сажать на корма то или фармина или грандин. Оба подходят всем моим, но это не говорит о том что подойдет вообще всем.

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Нет таких, все индивидуально. Лучший для моей прошлой собаки холистик - волчья кровь и консервы беркли совсем не подошли нынешней. Для этой, методом проб и ошибок, остановились на сушке go natural и консервах nero gold.

Bloodfist

Любитель собак
брит кеа . мондж

Ирландский терьер и такса

Lucky Ma

Любитель собак
на мой взгляд-Про Пак

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Верх