Лучший сухой корм для собак по соотношению качество/цена?

Kaitlin

Любитель собак
Выписать из текста 5 сложноподчиненых предложений. Подчеркнуть граммат
ическую основу, и составить схемы предложений.
Для вас все вороны, конечно, одинаковы. Они же отлично знают и вас, и всю вашу родню, и всех ваших гостей. Когда приходит к вам в дом кто-нибудь незнакомый, они начинают тревожно каркать. Птицы хотят предупредить вас о возможной опасности. По долгому опыту жизни они знают, что всякий новый человек-это какое-нибудь беспокойство.
Когда вы выносите мусор из дома, вороны принимают его за свой обед. Они уверены, что это корм для них, Они ведь ваши вороны! Они охраняют ваш двор. Когда с вашей крыши они кидаются на ястреба, вьющегося над вашими курами, то ведут себя, как дворовые собаки. Когда ястреба прогонят, они прилетают снова на крышку и каркают по-особенному. Каркают так они в смутной надежде, ч то вы их когда-нибудь да поймёте и кинете им за их службу нескупой кусок хлеба.
в Старину, когда люди были ближе к природе, ворон называли вещуньями. Теперь вороны чаще бывают сыты, от сытости нет-нет да и проворонят что-нибудь. Но всё равно они сметливы, себе на уме, осторожны и домовиты.

Dale

Любитель собак
Вечный спор натуралка или же сушка ))))
Я своего щенка буду кормить до года кормами приличного качества и класса. Потом можно будет посмотреть и подумать либо выбрать корм немного попроще, либо переходить на натуралку.
А по поводу марки корма, то соглашусь с Никой. Но опять таки не все хорошие и супер-хорошие корма подойдут вашей собаке. Например нам акана и ориджен совсем не подошли, каниде пока в инт-магазинах нет. Иннову давано не поставляют. Сейчас едим канадский корм NOW natural holistic. Уплетаем за обе щеки )) У меня доберман 5-ти месячный, упитанный парень) . Шерсть лоснится! Да и вообще никаких нареканий на этот корм.. .
Вот хорошая ссыла с подробным анализом кормов:
http :// www. companionline. ru/ fanalyser. php (пробелы убрать)

-------------------------------------------
Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Darim

Любитель собак
Ориджен и Акана

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Buffoon

Любитель собак
Никакого лучшего сухого корма нету.. . И вообще я бы не советовал кормить собаку подобной х****й. Лучше дай ей что-нибудь поестественей))

Чихуашка

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
однозначно ответить невозможно. Корм выбирает собака. Любой корм премиум и супер премиум класса, а дальше смотрите на реакцию организма собаки - нет ли аллергии, на состояние шерсти, общее состояние - набирает вес или худеет, настроение и пр. и пр. мои сидят на пронатюре 22 (ягненок с рисом)

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Trotter

Любитель собак
http :// dana-volna. blogspot .com/2011/03/ blog-post_7041. html

Пробелы уберите. Написано, что для кошек, но собачьи корма тоже есть.

Только верная собака верна нам до конца.

SexyPypok

Любитель собак
У нас например на любой корм страшный зуд. один год посидели на сушке и вернулись опять на натуралку, теперь проблем нет вообще!

Aralace

Любитель собак
от себя добавлю Джина

Английский бульдог, 3 года

Верх