Сегодня я шла по улице, говоря по телефону, а на встречу шла женщина 32-х лет в наушниках, которую я даже сразу не узнала. Оказалось то бывшая подруга (теперь это смешно применять это слово) и она посмотрела таким взглядом безразличным на меня, вызывающим, лицо абсолютно пофистское, спокойное и холодно-циничное. Она работает бухгалтером. В свое время я спасла ее от отчисления и благодаря этому она устроилась на хорошую работу (ей помогли) так как если б она на год позже окончила, женщина что ее устроила туда -ушла б на пенсию (а туда так просто не влезть только блат). Я много лет просила у нее помощи, но она не помогла в трудоустройстве, хотя знала все кабинеты и людей. Потом подруга окончила еще один институт, им шахта оплатила.. теперь она типа уважаемый человек: карьера, квартира, которую ей купил отец, тряпки, поездки на курорты, детей нет, но есть любовники. Она живет нормально для ее морального уровня нормально. Ее мама с которой мы также общались, говорила со мной всегда так как-будто честь мне оказывает. А за себя теперь скажу - без работы в сорок лет из за болезней, подрабатываю бегаю как собака: карьеры НЕТ, образования по причине бедности родителей в м. юности НЕТ, жилья своего НЕТ, личной жизни нет, так как я слишком порядочная, а такие нормальным не нужны. Короче. Ваше мнение. С точки зрения кармы. Что я делала не так. Выходит я неудачница, и на меня можно подумать что я завидую кому-то хотя это не так. Я про то... что вышло так что я осталась у разбитого корыта, откуда начала - туда и вернулась. Скажите, выходит это я плохой человек? Так на меня многие смотрят с презрением, обсуждают, насмехаются. Может это изначально Порча на Всю мою жизнь.