Материалы по дрессировке собак

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Здравствуйте,

у меня собака, возраст - 1 год. Хотелось бы научить питомца основным командам.

Скажите, где можно найти эл. книги по дрессировке собак?

Gagarass

Любитель собак
Зачем тебе литература для основных команд? если ты будешь говорить питомцу одни и те же слова и показывать ему, как надо себя вести, ругать, когда нужно, то со временем он будет тебя отлично понимать :) ...не забывай его поощрать и имей терпение!

-------------------------------------------
Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Maya

Любитель собак
электронка тебе не поможет, только инструктор, сама раньше искала, то что есть в книгах половина - бред

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Sauger

Любитель собак
Посмотрите тут http://dogs.flyfolder.ru/

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Pridemore

Любитель собак
Зайдите на http://www.k-9.ru, там и по обучению статей много и на форум можно зайти почитать и проконсультироваться по поводу любой собаки

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Larita

Любитель собак
Я тоже учу свою собачку (стафф!!!) по электронке! Здесь (в ответах) встречаются специалисты - они то мне и помогают, хорошо, если вы на таких наткнетесь!!!
У меня нет возможности ездить на площадку с пёсей, поэтому приходиться стараться самой, и я могу сказать с уверенностью - моя собака понимает меня хорошо, главное правильно ей это поднести! Недавно я столкнулась с проблемами по одной команде, так мне сразу пришли на помощь, за что им огромное спасибо!
Сайт к-9 тоже очень хороший, для себя я там очень много полезного нашла!
Желаю удачи, а если у вас есть возможность ходить на тренировки на площадку - ходите, там наглядно всему учат, так проще!!!
Будьте умницами!

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Marshmello

Любитель собак
Смотря, что за порода.Вообще-то завели собаку, стань собакой (виртуально, конечно).И, второе - собака не скажет, что она чувствует.А, терпение и наблюдение ,в этом деле-залог успеха.На мэйл.ру - есть рассылки на эту тему./Ежели, серьёзно, конечно.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Kravets

Любитель собак
В любом зоомагазине или в книжном магазине. В библиотеке. А еще в интернет-магазинах, типа Озон. А собак начинают учить основным командам прямо сразу, как в дом берут. С 4-х месяцев уже на площадку водят.

Собака собаку не ест.

Kaitlin

Любитель собак
можно стукнуться ко мне - в рабочие дни я стараюсь кое-чем помочь. книгу не обещаю, но коротенечко кое-что скинуть могу.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Верх