Меня предала моя подруга, что делать?

Khadijah

Любитель собак
С 1 класса дружим, сейчас мы уже в 9, но больше не общаемся. Вообще в школе мы всегда вместе, вдвоём, сейчас она закончилась и поэтому мы хотели погулять. Сначала она мне сама написала, я согласилась и написав ей, что я могу, она начала сразу всячески игнорировать. Я ей позвонила, и каждый раз она либо выключала телефон, либо сбрасывала, а если брала, сразу начинала придуриваться, что связь не ловит. И я слышала, как на заднем плане смеётся ее подруга и она с ней тоже. Я сбросила и пошла гулять с другими. Она сама названивала позже, я взяла, опять это продолжалось и я сбросила. Так как это были насмешки и какие-то хихиканья в трубку. Но потом она мне написала и объяснила ситуацию мол правда не ловит, но это обман, как я сама же и узнала. Долго расписывать, как. Поэтому переходим дальше. Через 3 дня мы снова пошли гулять. И нам было очень весело, мы общались, веселились, гуляли очень долго. 5-6 часов, потом ноги даже болели. Она мне сказала, что я ее лучшая подруга, ведь я никогда не рассказывала ее секреты, она доверяет мне больше всех и т. п. после да начала говорить, про ту девочку, что смеялась тогда на заднем плане, что она ее достала, с ней скучно, она только обо дном и говорит, распространяет про неё слухи. Я сказала ей, что бы она просто прекратила общение. На следующий день мы снова договорились погулять и тут ситуация: мы договорились на 1 время, я пришла, никого нет. Пишу, звоню, игнор. Прошло 30 минут и никого, я как дура стою. Она была в сети, я ей пишу, что ты где? Я тебя уже 30 минут жду! Она мне отвечает, да я тебе по русски сказала, напишу, когда освобожусь и бла бла бла. Я пишу, мы с тобой договорились на это время, почему ты не могла написать раньше? Я в шоке. Мы договорились с ней прям точно, а теперь опять обман. Она уже гуляла с другими. И тут она начала отправлять голосовые, она была не одна, а с 1 девочкой, о которой мне говорила, что та плохая, скучная и т. п. друга девочка и 2 мальчика. И вот она шлёт и пишет мне оскорбления, начинают высмеивать не только меня, но и мое хобби. Я веду ютуб канал и они начали брать мою фамилию и своё имя и над этим смеяться. Слать оскорбления, то один меня там оскорбит, то другой, то она сама вместе с той же подругой вместе начинают надо мной смеяться. Ну как так по свински поступать можно? И самое главное за что? День назад она мне ныла про неё, а теперь вместе с ней грязью и поливает. Причём я кроме неё, нём с кем из тех, кто-то там был не общалась никогда. Мне кажется, что это из-за зависти, она всегда хотела быть такой как я, все время говорила, как завидует мне и хочет такой же телефон, такую же собаку и т. д. Уже столько раз я ее прощала, но думаю это слишком.
Вчера видела, как она с этой девочкой и гуляет, ведь ей по идеи больше не с кем. Сейчас начнётся школа, она там общается только со мной. Снова придёт ко мне и начнёт извиняться. Но я ее уже 100 процентов не прощу.

Blackflame

Любитель собак
Кхм.. как многа букав… Я постораюсь сразу коментировать прочитаное и делать выводы..

1)Сначала она мне сама написала, я согласилась и написав ей, что я могу, она начала сразу всячески игнорировать. Я ей позвонила, и каждый раз она либо выключала телефон, либо сбрасывала, а если брала, сразу начинала придуриваться, что связь не ловит. И я слышала, как на заднем плане смеётся ее подруга и она с ней тоже.

-с 1 по 9 класс общаться и вдруг случилос вот такое? Этому должно быть разумное обьяснение, возможно связь рил неловило и они тип такие лол че за херь А если это не так то я думаю что в этот момент ты ей просто надоедала звонками, и ей было весело с другой... Но зачем тогда звать гулять?

2) Я сбросила и пошла гулять с другими. Она сама названивала позже, я взяла, опять это продолжалось и я сбросила. Так как это были насмешки и какие-то хихиканья в трубку. Но потом она мне написала и объяснила ситуацию мол правда не ловит, но это обман, как я сама же и узнала. Долго расписывать, как. Поэтому переходим дальше. Через 3 дня мы снова пошли гулять.

- ну тоды лан.. Но как понять насмешки? я надеюсь ты просто термин не тот подобрала..

3)Через 3 дня мы снова пошли гулять. И нам было очень весело, мы общались, веселились, гуляли очень долго. 5-6 часов, потом ноги даже болели. Она мне сказала, что я ее лучшая подруга, ведь я никогда не рассказывала ее секреты, она доверяет мне больше всех и т. п.

-гспд, это очень мило .. Она действительно твоя подруга... Как на тебя могла предать? Может ты просто что-то не поняла? Такое часто бывает..

4) после да начала говорить, про ту девочку, что смеялась тогда на заднем плане, что она ее достала, с ней скучно, она только обо дном и говорит, распространяет про неё слухи. Я сказала ей, что бы она просто прекратила общение.

- Ну да логично, нафиг таких.. Будующаяя тп

5) ....и тут ситуация: мы договорились на 1 время, я пришла, никого нет. ..

- я ее не знаю, но так обычно делают …. Непунктуальные люди .. Это хреново, надо заранее предупреждать.. Всю жизнь с такими сталкиваюсь

8) И вот она шлёт и пишет мне оскорбления, начинают высмеивать не только меня, но и мое хобби. Я веду ютуб канал и они начали брать мою фамилию и своё имя и над этим смеяться.

- часто ютуб каналы которе ведут дети рил глупы … Большинство людей их хейтят, я тоже.. Еси не умееш снимать, не делай этова.... Твоя подруга видела что твой ютуб канал не очень, могла бы и обсудить это с тобой в личке или в живую норм тном.. Но судя по всему.. она оказалась не одареной интелектом.. Рас со своим же обидчиком начала на тебя залупаться .. Такими людьми как она, обычно пользуются..

9) День назад она мне ныла про неё, а теперь вместе с ней грязью и поливает.

- возможно та особа пудрила ей мозги.. ЛИбо твоя подруга и без этого тупее чем угол круга .. Сначала говорит за спиной гадости, а потом вместе хихикает.. Обычно такими людьми не просто пользуются.. Обычно такие люди про всех за спиной говорят..

00901) Но я ее уже 100 процентов не прощу.

- все вы так говорите, а потом … Видя своего предателя … Вы забываете все плохое …. и видите только хорошее... Такая дружба ни к чему хорошому не приведет... Кто я такая чтобы ты в момент 100% не прощу вспоминала мои слова? Я сменяла друзей как перчатки потомучто они все syki, и достаточно разбираюсь в людях.. Не общайся с ней нивкоем случае, это тупой челоек, это лицемер... Где гарантия того... ЧТо когда ты ее простиш она не будет говорить у тебя за спиной? Где? Крч нафиг таких таких, даже если будет издеваться шли ее, и даже если будет подлизываться, шли ее....

Прости за ошибки

Зачем ты пошла в 10 класс? После 9 класса школу можно вполне сменить.. Либо в шарагу пойти..

-------------------------------------------

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Верх