Милые собаки оказывается не такие

Калька

Любитель собак
У моего друга хаски, а у другого акита-ину . и оба утверждают, что, они могут завалить некоторых бойцовских . Это правда, и дк дрессировка не такая типо как бойцовских

Crazy Racer

Любитель собак
Нет.
Как вы ни обучай - привычки, обусловленные генами и ЗКС, останутся. Они будут пытаться сбить крупом, переходить на прищип резцами и т. д. Остановятся, когда противник упадёт. Лайки будут действовать как лайки (укус-отскок). И проиграют. Хаски выведены как тягловые собаки. Остальное они могут только постольку-поскольку. Наивно рассчитывать, что выведенные для тащения санок собаки будут сильнее (или хотя бы равны) в драке собак, выведенных специально для драки. Профи побеждают на своём поле.
Некоторых бойцовских ...:) Ну, некоторых бойцовских и я завалить могу. Ротвейлеров, например. Или больных, или щенков. Или, некоторых, обученных ЗКС.

-------------------------------------------
А у вас есть собака?

Dailmaran

Любитель собак
Это правда.
Но с чего вдруг они не могут при этом быть милыми???
Вы в глаза хаски смотрели? Там много доброты налито??? :)

Ам.стафф.

Caddick

Любитель собак
Декоративный бультерьер когда-то был выведен для охоты на медведя.
.

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

JassyPlay

Любитель собак
Правда. И при этом акитки мило улыбаются. ( анатомия тикая. что бы харчить удобнее было).

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Да письками они меряются. Ну и их спросите, хрен с ними, с воображаемыми бойцоффскими, за родственные породы. Как там хаски против маламута, а акита против амер. акиты, при прочих равных? И как они против хорошего кавказа? Вы тролль или не очень соображаете?

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Не знаю что насчёт хаски, но знаю что собаки, только не лохматые, терьерчеки (хотя они тоже не добрые), а ещё есть голые, мелкие (блонди их любят) действительно злые

Но если поррасуждать логически, хаски схожа с овчаркой, а то и волком!

Волк что, слабый зверь?)

Бойцовские собаки знамениты своим темпераментом характером и нравом, а сила у других может быть больше

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Louato

Любитель собак
дрессировка одинаковая для всех пород собак, нет норматива отдельно для хаски и отжельно для пита, хаски и акита небойцы, какие драки с питами... хаски если только победит в скорости убегания

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Ciardullo

Любитель собак
Неправда

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Верх