Мне 14, накрутил себя на страшное заболевания лейкоз..

Brindisi

Любитель собак
Мне 14, мальчик. С 12 лет, после смерти мной собаки, у меня начались ПА и выявили ВСД, вот уже два года лечусь, когда лучше, когда хуже.
Ещё я мнительный и параноик, накручиваю себя на страшные диагнозы, а потом сдавая анализы и тд, убеждаюсь, что все хорошо.
Сейчас, почему-то накрутил себя на лейкоз, не знаю как, то что быстро утомляюсь, болею часто ( простуды, и тд). Вроде все, и так фигово на душе, маму уже достал, ей надоело со мной бегать по врачам, испортились немного отношения и вот даже грустно, что я параноик и нагружаю мама, ей и так трудно.

Benally

Любитель собак
В армии вылечат

-------------------------------------------
Умом собаки держится мир.

Tianna

Любитель собак
Займись спортом

Хороших кабелей разбирают щенками.

heart flame

Любитель собак
Ипохондрия возникает при стрессах или является следствием излишней впечатлительности. Чаще выявляется у чувствительных, эмоциональных людей с богатым воображением.

Ипохондрия проявляется постоянной озабоченностью состоянием собственного здоровья, упорными подозрениями в наличии тяжелого, неизлечимого или смертельно опасного заболевания. Жалобы больного ипохондрией обычно концентрируются вокруг одного или двух органов и систем, при этом оценка тяжести своего состояния и степень убежденности в наличии того или иного заболевания постоянно меняется. Лечение – психотерапия, лекарственная терапия.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Mikajora

Любитель собак
То, что вы описали - это ипохондрия. Примите тот факт, что ваш образ мышления (стрессы, страхи) действительно может ослабить ваш иммунитет, приводить к сбоям в работе организма, ведь вы же подаёте сигнал себе в мозг о том, что с вами что-то не так! Поймите, что организм человека способен выдерживать неприятные условия и способен от них избавляться сам! Ваш организм не беззащитен, в нем есть куча защитных механизмов. Если вы ощущаете неприятные симптомы, попробуйте сконцентрировать своё внимание на чем-то другом, займитесь медитацией, это очень полезно. Пейте витамины. Также советую обратиться к психотерапевту и к психиатру.

Верх