Мне доказывают,что дрессировка собаки током намного лучше обычной.О ,боже,неужели это правда?

MeXaHuK

Любитель собак
Можно Сдавать собаку на Дрессировку в 1.5, 2 года и каждый кинолог возьмется? (Порода, Кавказская с Немецкой Овчаркой т. е Метис)

Durex

Любитель собак
А Вы того мерзавца который доказывает самого шокером ударьте!!!! Садюга долбаный. Если нет способности найти с собокой компромисы, если не чувствует в человеке она лидера и вожака-пусть этот человек рыбок заведет!!!!

-------------------------------------------
Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Jamar

Любитель собак
Таким спецам ток точно не помешает

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Theodora

Любитель собак
чё за дебил придумал такой метод

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Brainfucker

Любитель собак
Ну, я думаю детей дрессировать током тоже намного лучше, чем пытаться что-то объяснить. Но все же нормальные люди предпочитают гуманные методы.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

lugubrious

Любитель собак
Бывает и такое

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Bloodbringer

Любитель собак
ну если человек садист, возможно.. . я бы такого никогда не сделал. Фактически, она более действенна, так как через боль тело запоминает быстрее, под давлением страха, но если вы любите свою собаку, зачем такое нужно?

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Spyte

Любитель собак
Собака ведь друг? Зачем вам шуганый друг? Даже если он воспитанный...

DJ MISHA

Любитель собак
Током обычно отучают собаку есть на улице без разрешения хозяина. К приманке подводят ток, и если собака хватает пищу, то получает слабый разряд - так вырабатывается условный рефлекс.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Cогласна с предыдущими ораторами. Если животному больно, то вообще хрен с ней, с дрессурой, зачем она нужна такой ценой? !

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Saeteun

Любитель собак
током дрессеруют только на отказ от собирательства корма по участку, вас же может рядом не быть, а это доброжелатели например собачку травонуть решили, тем более ток там маленький

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Windbreaker

Любитель собак
ЭШО применяют только для отработки определенных навыков - чаще всего в защитном разделе -и только под контролем инструктора -и только на собак определенного склада - и я могу сказать, что многие из этих собасек только шкуркой пару раз передергивают - не помогает, настолько сильные мотивации у собак и высокий болевой порог

а в обычной дрессировке обычной средней собаке ЭШО вообще не нужно ( как и строгач)

Korey

Любитель собак
Иногда это единственный способ отучить собаку подбирать дрянь на улице. Бывают такие, что никакие другие способы не помогают. Это не просто каприз - несколько лет назад в нашем районе действовал какой-то собаконенавистник-фанатик, разбрасывал куски пищи, пропитанные ядом - только в нашем доме умерло 3 собаки...

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Lynwood

Любитель собак
может быть, может быть, но я бы не стала этого делать)

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Grojin

Любитель собак
Дичь какая-то.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Californian

Любитель собак
Я также знаю несколько кинологов, которые вовсю используют ЭШО, и хозяев, которые радуются успехам своих питомцев. Но вот что интересно: демонстрация успехов собаки в спокойной атмосфере проходит на УРА, а вот в реальной жизни, если собака твердо решила что-то сделать, плюет она на ЭШО и делает то, что хочет. Тогда смысл в подобных методах дрессировки? Удивлять гостей дома?

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Elizabeth

Любитель собак
Эффективный способ, можно за месяц взрослую собаку научить чему угодно, но.. .
НО собаки умные.
Не чувствуя веса ошейника собака опять перестает слушаться и попросту может сбежать от хозяина.
У собаки воспитанной электрошоком нет никакого контакта с хозяином.
Так что ЭШО не только жестоко, но и эффективность сомнительная.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Doombreaker

Любитель собак
это видимо если собаку не научили команде фу, приходится учить эшо.

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Aralace

Любитель собак
Идиоты. Собака - друг, а разве можно воспитать друга с помощью электрошокера? Получится просто запуганный раб.

Английский бульдог, 3 года

N.E.V.E.N

Любитель собак
Собака - это самый верный друг человека, что за маньяк это придумал, током, его бы так, сразу бы расхотелось....

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх