Мне сегдня подруга сказала, что я старая перечница, а мне как-то не особо это проимпонировало... Ваше мнение?

Malv

Любитель собак
39 лет, детей в итоге 4-ро, одна моя дочь от первого брака (22 года учится на магистра в москве), 2 сыновей мужьины (один в Москве учится, второй школу с серебряной заканчивает, жили с нами), одна дочь совместная (в 10 лет 3 взрослый, без троек). Муж инвалид последние 4 года (травма позвоночника), имею 3 собак (все молоды, дрессура, нормативы)... я так похожа на бабушку (работая на всех)? у меня 20 часов из 24 заняты семьёй...

Sherrell

Любитель собак
мое мнение о чем?
мне 43. молодая, привлекательная, здоровая, активная, получающая удовольствие от жизни женщина. это мое мнение. а что говорят и думают другие мне безразлично. чужие мнения ни на мне ни на моей жизни никак не отражаются :)

-------------------------------------------

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Cava

Любитель собак
Так нельзя говорить

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Каховка каховка

Любитель собак
мне 26 лет. работаю на заводе в службе энергетика, семьи нет. есть 200к, два родословных цверга. живу в съемной потасканной однушки. Пофиг, пляшим.

Ted

Любитель собак
Нормальный человек имеет свое мнение, а все старые перечнецы спрашивают о себе чужое мнение...

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Lesly

Любитель собак
Надо во время избавляться от таких подруг.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

doradoteam

Любитель собак
У вас такой дикий распорядок дня. А муж то вообще не участвует в семейной жизни? Себя тоже надо любить.

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

ELFWooD

Любитель собак
Я бы в шутку ответила: пойдем выйдем, щас за перечницу мне ответишь!

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

GoldCobra

Любитель собак
что это за подруга если так вас обижает... зачем с ней общаться.... а может она от зависти так сказала.... а если вам 59 будет то кто тогда вы ..по её мнению???

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Lynn

Любитель собак
Не на бабушку вы похожи, а на пахотную лошадь.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Верх