Могут ли собаки в драке содрать ошейник?

DJ_TAPE

Любитель собак
Давно с мужем готовимся к приобретению щенка. Все уже купили - игрушки, миски, коврик, расчески и ошейник. Квартира большая и без собаки (кошка только есть) как то не то - скучно. У меня никогда ранее не было собак в семье, у мужа же напротив - всегда были собаки. Присматривали не большую собаку компаньйона. Сейчас я работаю дома - работа связана с интернетом. Вчера вечером, не посоветовавшись со мной, муж притащил щенка Бордоского дога. Я была шокирована, я не готова к большой собаке в квартире. Да, он милый, да у меня есть время им заниматься, но это собака по моему мнению не для квартиры. Это издевательсво над животным! На мое возражение муж сказал - Собака остается, возврату не подлежит! Что делать? Соба классная, это мальчик по кличке Амир, все документы есть...

Лиса

Любитель собак
Все может быть однажды, но шансы не велики. Собаки за одежду друг друга не дерут.

Delacuesta

Любитель собак
как два пальца ...

-------------------------------------------
Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

XEN

Любитель собак
Если великоват, то и без драки может из него вылезти.

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

MrDumbaz

Любитель собак
Моей не то что сорвали раз
Сожрали и шею прокусили-потом отек лечили
Встретились с пит булем без поводка...
А раз намордник стянули с неё
Правда играясь
И опять-пожевали)
Это лабрадоры таки постарались)

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Mario

Любитель собак
Наверное разгрызли.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Great_Politician

Любитель собак
Мой только намордники срывал, даже если зацеплен за ошейник. Ошейники никогда.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Верх