моя собака подралась с другой, кто знает как взыскать с хозяев собаки, расходы на лечение?...

Pavlovic

Любитель собак
моя собака подралась с другой, кто знает как взыскать с хозяев собаки, расходы на лечение?...

Aldo

Любитель собак
робуйте договорится сами с владельцем.
Если не поможет, обращайтесь в суд, предварительно найдя хотя бы 2-х свидетелей и собрав чеки и справки из ветклиники, куда вы должны были обратиться после драки. Если другая собака тоже пострадала, на вас вполне могут подать встречный иск. Могут быть нюансы, смотря при каких обстоятельствах это произошло.
Подготовиться нужно хорошо и подумать стоит ли суд и затраты на него компенсации, которую вы хотите.

-------------------------------------------

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Malbine

Любитель собак
Обратись в собачий суд.

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Cordaath

Любитель собак
леона-киллера что с кактусом на окне живет

Овчарочка

Cassells

Любитель собак
суд обойдется дороже чем лечение

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Yerteban

Любитель собак
Вот если бы на вашу собаку напала другая собака тогда можно было бы о чём то говорить. А если подралась.. .

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Desmond

Любитель собак
все бесполезно!
занимайтесь лечением своей собаки!
и впредь подобного не допускайте!!!!

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Верх