H Hartke Любитель собак 25.07.2020 #1 к ошейнику. Говорят, что не нужно писать кличку, только телефон.
0 D Dewar Любитель собак 25.07.2020 #2 Я заказывала шильдик в гравировальной мастерской, к ошейнику приклепали там же, уже лет 10 держится. ------------------------------------------- Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
Я заказывала шильдик в гравировальной мастерской, к ошейнику приклепали там же, уже лет 10 держится. ------------------------------------------- Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
0 L Lynwood Любитель собак 25.07.2020 #3 К граверу обратитесь, думаю то что нужно. ------------------------------------------- Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.
К граверу обратитесь, думаю то что нужно. ------------------------------------------- Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.
0 M Marcel Любитель собак 25.07.2020 #4 в граверной мастерской ------------------------------------------- Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.
в граверной мастерской ------------------------------------------- Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.