H Hooghkirk Любитель собак 19.07.2020 #1 Нужны название кормов для собак супер-премиум или премиум класса, чтобы в составе было белков не больше 23% ? У меня уиппет, а уиппетам нельзя содержание больше 23% белков в корме. Не могу найти, помогите
Нужны название кормов для собак супер-премиум или премиум класса, чтобы в составе было белков не больше 23% ? У меня уиппет, а уиппетам нельзя содержание больше 23% белков в корме. Не могу найти, помогите
0 N NotBad Любитель собак 19.07.2020 #2 облегченные версии смотрите. для собак . склонных к ожирению к примере. там белка меньше всегда а вообще лучше на породном форуме своем поузнавать ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
облегченные версии смотрите. для собак . склонных к ожирению к примере. там белка меньше всегда а вообще лучше на породном форуме своем поузнавать ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
0 D DeadAsted Любитель собак 19.07.2020 #3 А можно встречный вопрос - почему уиппетам нельзя больше 23%? ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
А можно встречный вопрос - почему уиппетам нельзя больше 23%? ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
0 H Holloway Любитель собак 19.07.2020 #4 самый оптимальный хороший корм. который хозяин делает своими руками.. это мнение врача ветеринара и собаковода. ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
самый оптимальный хороший корм. который хозяин делает своими руками.. это мнение врача ветеринара и собаковода. ------------------------------------------- Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.
0 В влюбленная в свободу Любитель собак 19.07.2020 #5 Супер-премиум корм Бош - я им кормлю, много видов, большое разнообразие с разным составом. За три года кормления никаких нареканий.
Супер-премиум корм Бош - я им кормлю, много видов, большое разнообразие с разным составом. За три года кормления никаких нареканий.
0 A Ararn Любитель собак 19.07.2020 #6 как вариант - Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира ------------------------------------------- работаю в приюте для собак
как вариант - Голден Игл Холистик, ягненок, фиолетовый такой мешок. 22% белка, 11 кажется жира ------------------------------------------- работаю в приюте для собак