Тёмка мой уже старенький, второй десяток разменял. Это уже на 2 года больше средней продолжительности по породе. Прихрамывать стал. Думаю, какой корм хороший есть, чтобы помочь, или добавка? Типа хондроитина для людей, только для собачки?
Дело-то не в цене. Вы марку назовите. Тем более, когда покупаешь 15ти и 5ти кг пакеты одного производителя, то цена за кг в первом случае будет значительно ниже, чем во втором. Вот такая арифметика
-------------------------------------------
Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
полемика вокруг кормов для собак - неоднозначна. у нашего американского бульдога жуткая аллергия на всё - только Чаппи не дает ей зачесаться до смерти. Если ваша собака от кормления этим кормом выглядит здоровой, стул без гнилостного запаха, блестящая шерсть, линька как положено - то корм вам подходит. а сколько он стоит.. . это зависит от ваших желаний и возможности
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Относительный вопрос. Если вес идет оптом, то конечно может, а если вы исходя из одной какой-то упаковки в 400 гр подсчитали эту стоимость, то.. . Ну я бы не взяла такой корм, мне бы он слишком дешевым показался бы....
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.